Отмечаете ли вы праздники дома за столом и сколько уходит на стол домашний! Днюха, гости?!
Завтра отмечаем юбилей дома у меня.
В кафе нет смысла.
Предпочитаем в домашней обстановке. Музыка и т д . Чтоб свое родное..
В кафе обошлось бы дешевле, чем дома. Там 1700 с человека.
Но я считаю кафе, это если много - много гостей больше 20 человек, то тут кафе однозначно. Свадьба тоже в кафе. Но некоторые и дома отмечают свадьбы, такое видела.
Кухня у меня 17 метров. Стол ставим в середину.
Сегодня и вчера закупилась продуктами на 8 человек.
У меня ушло больше 10 тысяч рублей.. Я в шоке. Невыгодно отмечать дома в наше время дорогое эти днюхи.
и то в пятёрочке по акции свинина 2000. Т р (кило 375 р стоит)
2 курицы 700 р
Сыр маасдам 1200 р ( 100 грамм 90 р стоит, пришлось брать не один кусок). Очень любят сыр этот гости родня.!!!!
Ветчина три упаковки. ( 500 р)
Фрукты ( абрикосы, арбуз, черешня, персики, виноград) - 1500 р
Овощи картошка, огурцы, перец красный, помидоры, зелень ассорти.
Сок 5 пачек по 200 р
И салат рыбный и оливье будет.
Тоже копеечку влетела.
Будет ещё рыба жареная хек. ( в 1300 р вышло ( 3 кило).
Вроде хотела скромно, а вышло дорого
Пирог будет свой к чаю. Мама печь будет.
Вот скажите, кто отмечает дома, и сколько на стол уходит???
И что делаете на стол? И отмечаете ли ещё дома дни рождения по старинке из 90 годов??????
И вообще как любите в кафе отметить или дома?
всегда только дома отмечаем.делаю 2-3 салата, курицу ,мясо с картошкой,сыр,колбаса,в лаваш что нибудь заверну,бутеры с красной рыбой. но у нас все свои,самые близкие собираются. не сказала бы ,что прям дорого обходится.
Отмечаем на даче, у нас все дни рождения летом.
Делаем салат из того, что выросло в огороде. Фрукты и ягоды тоже с огорода.
Жарим шашлыки, нас в семье 12 человек, берем примерно 6 кг мяса ( свинина, курица, индейка).
Стол обходится не более 5 тыс руб вместе со всеми закусками
Никогда не отмечаю дома ничего. Выбираем интересную локацию (типа усадьбы или музея или парка) и отмечаем там.
Я обленилась/повзрослела окончательно--только общепит.Раньше--только дома( и денег не было, и выбора). Мне кажется, что дома всё--таки дешевле получается.
Не люблю др праздновать дома,сначала готовишь полдня,потом убирай и это разве праздник?Пусть в кафе-ресторане будет дороже,но зато я красивая,неуставшая и с хорошим настроением)))