Боюсь написать человеку. Подскажите
Здравствуйте, я устроилась на подработку 1 день поработала, спросили приду ли я завтра, сказала что да. На следующие утро, собираюсь на работу. Под влиянием брата, сказал не идти, уговаривал, не пошла. И очень жалею, чувство неполноценности, что вот. Я не Отвественная, хотя это не так. И не написала что я приду. Под вечер написали, почему я не пришла, я сказала что не получилось. И вот через, неделю пишут, Вы работать будете? Я сказала что да, и сказали что ждут меня! Договорились, я собираюсь выхожу не доходя 2 минуты до работы, у меня возникает чувство неудобства, что вот я в тот раз не пришла, как на меня посмотрит хозяин, хотя я с ним договорилась что приду! И вот чувство, стеснения возникло, стояла думала, зажато чувствовала. Даже позвонила двум людям посоветовться, спросить совета. И в итоге развернулась и ушла. И мне очень неудобно! И он мне написал, а я думаю что ему писать. Я извинилась, но я работать хочу!!!!! Подскажите что мне написать, я хочу работать
вы точно хотите работать? примите уже то, что натворили. за такое могут и турнуть, и это вполне объяснимо. надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему) а может быть это просто не для вас, и вас наоборот специально отводит от этого места, не знаю.. решайте сами, но я бы уже не пошла работать. стыд и стеснение меня бы съели, да и игнорировать такие сигналы родственников и тела нельзя, вдруг реально что-то не так с этой работой)
Если бы ты устроилась СЕКРЕТАРШЕЙ, ТО ТЕБЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДОБНО ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ ТОЛЬКО ЗА СЕКС-УСЛУГИ
Как это "брат уговорил не идти на работу"? Он тебе денег дал? Что за работа такая?
Ты уже 2 раза кинула своего работодателя. Странно, что он тебя в 3-й раз позвал.
Просто приди и работай, без объяснений. Там всем скорее всего похрен на тебя и на твои "душевные страдания"
Или откажись и забудь.
Ты тупишь по полной
прийти и рассказать все как есть, БЕЗ УТАЙКИ
повинную голову меч не сечет ツ
обещать, что впредь будете относиться к работе серьезно и выполнить