Top.Mail.Ru
Ответы

Как попросить подругу вернуть джинсы, чтобы она не обиделась

Месяц назад парень купил в секонде практически новые джинсы, на вид унисекс. На нем они сидели немного свободно. Дома они мне понравились, решила померить и применив немного усилий, надела на свою попу и втянув живот застегнула. Забрала их себе, раз 10 ходила в них на улицу. Сейчас вернулись с отпуска, набрала вес, стало туговато в них сидеть. Парень попросил отдать ему джинсы, но в один день с этим, в гости заходила подруга. Они лежали в куче тех шмоток, которые не нужны, подруга решила померить некоторые из них. Я ей сразу сказала, что джинсы будут малы. Она минут 10 боролась с ними, умудрилась натянуть 29 размер на 50 жопень) В талии было кучу складок, а в бедрах сидели так плотно, что был виден силуэт нижнего белья…. Подруга сказала, что ей они нравятся и ушла домой, мне было неудобно отказать. Парень был расстроен, хотел зауженную модель с прорезями на коленях, а на него их не просто найти + они очень качественные. Через два дня спросила про джинсы подругу, она сказала, что за день они ей везде натерли и больше не носила. Как лучше попросить подругу их вернуть, чтобы она не обиделась?

Дополнен

Подруге они очень нравятся, планирует их разносить или похудеть

По дате
По рейтингу
Новичок

"Дай джинсы обратно пожалуйста (пожалуйста опционально)"

Мастер

Парень просит СВОИ джинсы, даже врать не придеться.

Мастер

просто расскажи как есть и попроси вернуть, если она тебе хорошая подруга то вернёт без проблем и не обидится

Мыслитель

Да просто попроси. Они же ей не понравились