Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж начал пить пиво. Как быть?

Асель Петрова Мастер (1368), на голосовании 1 год назад
В целом, он ведёт здоровый спортивный образ жизни. По вечерам ходим на тренажёры, очень, зима, весна ходит в зал. Футбол по субботам. Почти не пьют никогда. Иногда бутылку пива (при мне 2-3 раза).
Вчера вечером гуляли с его другом, они выпили по 2 л . И сегодня с утра пиво пьёт. На прошлой неделе пил в субботу.
Мы планируем ребёнка, а он тут пиво начал пить. Сказала ему, а он мне ответил только, что бы я, курить бросила, а потом с вопросом по пиву лезла...
Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀ Мыслитель (6101) 1 год назад
Составить ему компанию.
Владимир Иванов Просветленный (24605) 1 год назад
Бросай курить
Асель ПетроваМастер (1368) 1 год назад
Да я бросила почти. Курю 1 сигарету вечером и всё
Владимир Иванов Просветленный (24605) Асель Петрова, почти не считается
Сятоко Мастер (2492) 1 год назад
Убей его битой, ради баланса вселенной
Люблю туркменочку Профи (546) 1 год назад
Бросать и выходить за Богатого Армянина
Даня Штейнман Мастер (1292) 1 год назад
По факту сказал, бросайте вместе
abybachir trahov Мастер (1483) 1 год назад
Если серьёзно то в сравнении с его здоровым образом жизни пиво не помешает
АлександраМ Мудрец (11737) 1 год назад
Основные негативные последствия употребления пива для мужского организма:
Импотенция.
Бесплодие.
Феминизация. Мужчинам не рекомендуется злоупотреблять этим напитком, поскольку в нем присутствуют вещества, идентичные женским гормонам (эстрогенам). Эти вещества влияют на мужской организм так, что тело мужчины меняется по женскому типу: расширяются бедра, увеличивается грудь и т.д.
Повышенный риск ожирения.
Повышенный риск возникновения карцином.
john ego Просветленный (40458) 1 год назад
Ну он не от кайфовой жизни пить пиво начал.
Вообще, пиво - не так уж плохо, если пить хорошее и не часто. С утра, конечно, не стоит.
Поговори с ним серьёзно - ты бросаешь курить, он - пить, тогда заводите ребёнка. От курения, кстати, со здоровьем куда больше проблем в итоге.
Я сейчас всё курение свела к 1 сигарете вечером. А пиво он не пил никогда так, как эти дни...
john ego Просветленный (40458) Асель Петрова, значит, ему фигово. Тяжело. Депрессуха, давление, может, денег нет, тянет его жизнь вниз что-то. Неопределённость, непонимание, тяжёлая работа, скандалы, много чего может быть.
бом бим Мыслитель (5948) 1 год назад
То что ты куришь это ещё хуже чем он пьёт пиво, оба вы ведёте неправильно себя. На него оказывает плохая компания влияние,
Да они там зожники все.
И курю Я мало.
user user Оракул (75266) 1 год назад
Охереть, курилка заставляет мужа изредка не пить пиво...
Та ты на порядок больше плохо ребенку делаешь...
Я курю мало.
user user Оракул (75266) Асель Петрова, Ага, не больше пачки в день, и они же тонкие...?
Михаил Репников Оракул (78630) 1 год назад
Правильно сказал. Родишь вот инвалида будет весело
Vadim Dashkevich Мыслитель (7431) 1 год назад
Что у вас, что у него проявляется тревога. Поэтому вы её гасите пивом или сигаретами. Вопрос в том, что спровоцировало её всплеск
Да я курю четвёртый год, а он вот только сейчас начал
Vadim Dashkevich Мыслитель (7431) Асель Петрова, к психологу нужно работать с зависимостями
Живу в раю Просветленный (47301) 1 год назад
Всё он правильно сказал, нужно бросить курить.
Это я Искусственный Интеллект (113487) 1 год назад
Все по нарастающей. Смотри сама. Стоит ли вообще строить семью, если ты не готова к пьющему мужу.

Ситуация сложная. Можно ли избежать алкоголизма не знаю.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Думаете о ребенке а сами курите ,а курево вообще травит ребенка в утробе матери,начните с себя, бросьте курить,а муж бросит пиво пить,а если вы не способны расстаться со воими вредными привычками то откажитесь от желания производить на свет этого ребенка,не губите жизнь ребенка
Жорка Вознесенский Оракул (57704) 1 год назад
Тебе сложно броить курить, че ж тогда ему от пиваса отказываться?)
Похожие вопросы