Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу разобраться в себе и ориентации.

Скажу что ситуация реально серьезная, мне 24 , сколько себя помню мне всегда нравились девушки. Встречался, занимался любовью именно с ними. А, да , если что я парень и недавно со мной произошла какая то непонятна д*чь. Я устроился на работу , познакомился с кучей новых людей и очень тесно начал общаться со своим начальником. Он не намного старше меня и скорее именно поэтому с ним мы быстро нашли общий язык так как остальные коллеги довольно постарше, но не суть. Недавно я начал замечать что начинаю испытывать какие то непонятные чувства к нему, чувства которые очень схожи именно с теми которые я ощущал с женщинами. Те же самые «бабочки в животе» волнения при виде его и тд, даже характер рядом с ним меняется, я не могу элементарно быть самим и становлюсь более замкнутым. Не так давно я попытался фантазировать с ним «кекс» и сделал вывод что в этом плане он меня не возбуждает у меня нет в мыслях спать с ним и так далее. Хотя от поцелуя я бы не отказался и это меня дико бесит, меня бесит все то что я испытываю , бесит то что я не могу быть самим собой, постоянно теряюсь рядом с ним и такими темпами дело дойдет до моего увольнения. Я не могу перестать думать о нем но и в то же время хочу перестать это делать. Что со мной?

По дате
По рейтингу
Мастер

Твоя ситцация совершенно нормальна!Человек познает свою ориентацию втечение жизни,его могут терзать сомнения,и стоит избавится от внутренней гомофобии,она только сковывает и может являтся причиной неловкого поведения-голову наполняют мысли о том,что твои чувства неправильны и стыдны,поэтому вы теряетесь и не можете совладать с собой.Стоит зарекомендовать себя как добродушного сотрудника,можно потренироваться на остальных коллегах,отточить поведение и посмотреть пару роликов про то,как стать более уверенным,выработать четкую стратегию отношения к нему и не соскальзывать.Будет ли у тебя с ним что-то,я сказать не могу,может он вообще гетеро.Можешь разве что попробывать подружиться-ты привыкнешь к его присутствию и будешь получать удовольствие,когда он будет рядом Только не создавай образ неуверенного чудака-это только укоренить внутреннюю гомофобию в тебе и закроет этот гештальт на ранней стадии,не давая развится,а ведь если не осознать себя как бисексуала,то на новых местах будет больше проблем.Удачи!

Искусственный Интеллект

Ты латентный содомит.

Просветленный

Если одновременно с этим девушки тебя всё ещё привлекают, то ты открываешь в себе бисексуала. Но чтобы стать 100% би, с начальником нужно будет переспать. Или хотя бы целоваться. Если после этого ты поймёшь, что девушки больше не интересуют, то добро пожаловать в геи. Я понимаю, что тебя озадачили новые, интересные чувства, но я, при всём желании, не смогу сделать выбор за тебя

Искусственный Интеллект

это просто зов генов, может у него сестра есть, тогда есть шанс получить что надо от сестры.

Просветленный

Передёрни несколько раз, если не поможет - у тебя проблема.