Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной происходит? Ориентация

Скажу что ситуация реально серьезная, мне 24 , сколько себя помню мне всегда нравились девушки. Встречался, занимался любовью именно с ними. А, да , если что я парень и недавно со мной произошла какая то непонятна д*чь. Я устроился на работу , познакомился с кучей новых людей и очень тесно начал общаться со своим начальником. Он не намного старше меня и скорее именно поэтому с ним мы быстро нашли общий язык так как остальные коллеги довольно постарше, но не суть. Недавно я начал замечать что начинаю испытывать какие то непонятные чувства к нему, чувства которые очень схожи именно с теми которые я ощущал с женщинами. Те же самые «бабочки в животе» волнения при виде его и тд, даже характер рядом с ним меняется, я не могу элементарно быть самим и становлюсь более замкнутым. Не так давно я попытался фантазировать с ним «кекс» и сделал вывод что в этом плане он меня не возбуждает у меня нет в мыслях спать с ним и так далее. Хотя от поцелуя я бы не отказался и это меня дико бесит, меня бесит все то что я испытываю , бесит то что я не могу быть самим собой, постоянно теряюсь рядом с ним и такими темпами дело дойдет до моего увольнения. Я не могу перестать думать о нем но и в то же время хочу перестать это делать. Что со мной?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Би.

Искусственный Интеллект

Би ориентация
Вроде всё тут просто и понятно