Top.Mail.Ru
Ответы

Как помочь брату похудеть?

Ему 13, он весит 78 кг. Больше меня весит, хотя мне 16. Съедает в 2 раза больше меня. И сидит постоянно в ноут играет. Попробовал один раз поиграть в футбол с ним, он через 10 минут сдался. Когда боролись, я ему поддался, и зря сделал, он на меня навадился своим телом, что дышать трудно было.
Что посоветуете делать с ним?

По дате
По рейтингу
Новичок

А что говорят родители?
Вообще-то это их забота.
Ты можешь подать брату пример, немножко ударить "на слабо", заинтересовать.
Но главную роль должны сыграть родители, мама как основной "повар" в семье, папа - как авторитет.
Попробуй начать с ним понемножку бегать, если он практически здоров.

Знаток

Стать геем

Гуру

Посоветуй ему делать кардио тренировки и соблюдать дефицит калорий.Меньше жрать и сидеть и больше двигатся,ну а если не захочет то,как говориться - спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Искусственный Интеллект

Ты не можешь заставить человека измениться против его воли. Он сначала должен сам созреть для этого, захотеть и стремиться. Без этого толку нет.

Ученик

Правильное питание, готовьте на всю семью (рецепты не сложные, не дорогие, но сбалансированы по бжу)
Есть чат с нутрициологом, она подбирает рационы, помогает сбросить и набрать вес, на связи 24/7. Пишите https://vk.com/daryatymanova , если интересно

Кстати, большинство девочек там худеют и без спорта. Результаты доходят до -2,5 кг за неделю