Я разочарован в своей семье, мне грустно
Мне 14 лет, у меня есть младший брат. Сегодня я забыл ключи и пришлось идти туда, где гуляют мои бабушка с дедушкой с моим младшим братом. Я пришел, мы переходили дорогу и я остановился что бы они сильно от меня не отставали. Я увидел, что мой брат очень быстро бежит в мою сторону, я не понял, что он хотел сделать и поэтому не среагировал, а он меня толкнул. Сзади меня проходили какие то строительные работы по смене тратуара или что то в этом роде, я упал на блок сколоченных досок, на которых лежали какие то инструменты. Я рассек себе спину, все мои конечности были в ссадинах, сильно ушибся тазом. Я не жалуюсь на какую то боль, и что то вроде того, я думал что на меня обратят хоть какое то внимание. Поддержат, помогут встать. Но я так разочаровался, когда увидел, как вместо того, что бы помочь мне и хоть что то сказать, они успокаивают моего брата, который заревел просто из-за неожиданности. Они говорили "Не плачь, солнышко, ты же не ударился? Все хорошо". Несколько прохожих тоже пожалели моего младшего брата. Смотря на это снизу, с рассеченой спиной и ранами на ногах я не знал что мне делать. Я думал: "они успокаивают его из за того, что он столкнул меня? Из за того что сделал плохо? А на меня они даже внимание не обратят? Разве не меня должны жалеть в этой ситуации?" Я молча ушел домой, ничего не сказав. Дома, когда приехала мама, я думал, я ей расскажу, она меня поймёт. Она единственный человек, который в любой ситуации меня поддержит. Я рассказываю ей что случилось, рассказываю про то, что брат заплакал и она берёт его в руки и начинает жалеть. Я чувствую полное разочарование. Оказывается, все что мне говорили, что меня хоть как то ценят, любят, поддерживают, это все ложь? Всем плевать на меня? Никто даже не поинтересуется, не ударился ли я? Мне грустно. Я написал этот пост сюда, потому что мне больше не с кем поделиться чем то подобным. Простите
Не грусти брат всё будет хорошо ❤️❤️😇😇😎😎
Как только родился твой брат, ты сразу стал взрослым, старшим, и опорой для своих родителей. Надо вытереть сопли и принять эту ситуацию. Кстати, обычно, именно старшие дети более успешны в жизни.
Зайка моя бедная😭😭😭😭
Мне жалко тебя, но не знаю, станет ли тебе от этого легче... Не расстраивайся, ты совсем молодой и еще найдешь хороших людей, готовых ценить тебя. Все образуется❤
старший брат - черновик
младший брат - чистовик
Зато ты на станешь разочарован в своей СВИНЬЕ (если ты не мусульманин или иудей)