Что делать если сын хобби хорсер?
Недавно вернувшись с работы,зайдя в комнату сына увидела как мой сын скачет на палке с коньей головой и поёт какие-то сатанисские песни, на вопросы что он делает отвечает,что он какой-то хобби хорсер,девачки спасайте уж не знаю что делать,то ли как-то самой отучать,то ли к психологу оброщаться я не могу смериться с тем что мой сын КАТАЕТСЯ НА ГРЁБАНОЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ И ПОЁТ ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ СОСАТЬ!!!!!!!!!!
Понимаю, что ситуация может вызвать беспокойство и недоумение. Важно помнить, что хобби и интересы могут быть разнообразными, и даже если это кажется странным или непонятным, они могут иметь положительное влияние на развитие личности вашего ребенка.
Вместо того чтобы паниковать, рассмотрите следующие шаги:
1. **Открытый разговор:** Поговорите с сыном спокойно и интересуйтесь его новым хобби. Попытайтесь понять, что привлекает его в этой деятельности, и узнайте больше о том, какие аспекты хобби "хорсера" ему интересны.
2. **Исследование:** Проанализируйте, что именно беспокоит вас в этой ситуации. Возможно, сатанистские песни — это лишь часть культурного контекста или тематики хобби, которая не обязательно означает какие-то негативные намерения.
3. **Обучение и здоровье:** Если ваш сын внимательно следит за своим здоровьем и безопасностью, а также понимает разницу между фантазией и реальностью, хобби хорсера вполне может быть безопасным и творческим способом проведения времени.
4. **Поддержка интересов:** Вместо того чтобы отучать его, поддержите его интересы. Может быть, у вас даже есть возможность предоставить ему дополнительные ресурсы или материалы для развития этого хобби.
5. **Понимание разнообразия:** Важно помнить, что множество хобби могут казаться странными или непонятными для других, но они могут иметь ценность и смысл для тех, кто им увлекается.
6. **Консультация с психологом:** Если вы все равно чувствуете тревогу, можете обратиться к психологу или консультанту, чтобы поговорить о своих беспокойствах и получить профессиональную перспективу.
Не забывайте, что важно выявлять и поддерживать позитивные аспекты в интересах своего ребенка и обеспечивать здоровое развитие его личности.
Я никогда не слышала о таком.
Это он в интернете насмотрелся
НА ХЕРА ему такое ХОББИ!
это я