Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если залетела девушка, не супруга а девушка

Aleksei Savin Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Что делать, если залетела девушка? Мне 23 ей 20 сейчас разошлись спустя 2 года и я не хочу нести ответственность, за этого ребенка можно ли этого избежать если мы ещё не женаты? Простите меня, за то что могу кому то не угодить, но у меня уже не было сил ксожалению жить с девушкой, ее бабушкой .. ещё и мать в доме часто вертелась. А девушка поддержала их, а не мое мнение и на этом я поставил точку
Голосование за лучший ответ
lizzi Профи (791) 1 год назад
мудила, ливни из жизни
Кирилл Абрамов Профи (620) 1 год назад
Уйти за хлебом / молоком
Юнус Знаток (450) 1 год назад
бежать в казахстан
user49913 Просветленный (38737) 1 год назад
жениться и жить в отдельной квартире, а не с мамой и бабушкой
HEFNER Профи (715) 1 год назад
Не. Ты не несёшь никакую ответственность. Не слушай никого
Aleksei SavinУченик (10) 1 год назад
Алименты
HEFNER Профи (715) Aleksei Savin, нет. Это же девушка, а не жена
Alive041 Профи (815) 1 год назад
Ты от ребёнка не убежишь. Это всё уже
Dasza PL Искусственный Интеллект (109160) 1 год назад
Так, и в чем проблема? Вы не несете никакой ответственности итак. Вы не в браке. Вы были против рождения. Какой с вас спрос может быть?
Я имею ввиду, она не имеет право подавать на алименты и так далее ? У меня не будет в дальнейшем, проблем с этим я не плохой человек, просто так получилось
Dasza PL Искусственный Интеллект (109160) Aleksei Savin, Ну подаст, и чего? Присудят какие-нибудь копейки. Вы хоть раз видели, чтобы присудили хотя бы 50 тысяч? Ну, присудят тысяч 15, от этого не горячо, ни холодно...
フォクシー フォクシー Знаток (385) 1 год назад
Она сделает днк тест на отцовство и ты будешь платить алименты. А не будешь - сядешь в тюрьму .
А надо то было всего лишь не экономить на презервативах
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 1 год назад
Вопрос в чём? Можно ли избежать алиментов?
Да верно, можно ли избежать?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) Aleksei Savin, Только если девушка не будет на них подавать
Ted MacLeodПросветленный (27172) 1 год назад
Так если вы уже разошлись, как она станет подавать на алименты? У тебя концы с концами не сходятся. Может она просто тебя шантажирует.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) Ted MacLeod, Имеет право подать на алименты с отца ребёнка, неважно, в браке они или нет, таков закон
Ted MacLeodПросветленный (27172) 1 год назад
Да он просто лошара какой-то. Не хочешь жить вместе, зачем зачинать ребёнка? Денег на презервативы сэкономил?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) Ted MacLeod, Он спрашивает, что ТЕПЕРЬ делать
Ted MacLeod Просветленный (27172) 1 год назад
Ты не разъяснил, от кого она залетела? Вы же не живёт вместе, как я понял.
フォクシー フォクシーЗнаток (385) 1 год назад
Ну видимо он осознаёт что если не предохраняться то происходит беременность.
Ted MacLeod Просветленный (27172) フォクシー フォクシー, если они два года жили, наверно он слышал про презервативы и таблетки. И она наверно тоже. Я уж не говорю, использовал. Глупо было бы не использовать противозачаточные.
Александр Искусственный Интеллект (301699) 1 год назад
в каком смысле "разошнились"? что именно разошлось и почему это тебя щекочет?
Степан Искусственный Интеллект (110358) 1 год назад
Либо женись и снимай квартиру, либо плати алименты с постоянным чувством вины за то, что твой ребенок без отца.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Есть такая русская поговорка: ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ
Елена В Мудрец (13685) 1 год назад
мужчина должен нести ответственность за свои поступки
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140970) 1 год назад
Куда залетела?
Открой окно и выгони её и всё. Нашёл проблему.
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Ребенок ваш или нет? Если ваш, отвечайте за то что сделали, алименты итд. А то что простите, для секса вы взрослый, а для ребенка еще нет, так что ли? Учитесь не бежать от ответственности, иначе в жизни когда ничего не достигнете. Да думать раньше надо было и другими местом, но поезд уже ушел.
Похожие вопросы