Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше выбрать телевизор

Егор Евко Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Планирую взять небольшой телевизор в спальню, дюймов на 40. На рынке сейчас столько предложений, что просто глаза разбегаются... теряюсь в этом разнообразии! Помогите, пожалуйста, с выбором. Думаю, кто-то покупал недавно телевизор с такой диагональю.
Голосование за лучший ответ
Момомах Нугир Ученик (112) 1 год назад
С большими разъемами что бы пенсил
пролазил
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270046) 1 год назад
Пользуемся только компьютером, большой монитор, поэтому в телевизоре уже нет необходимости.

Но обычно, когда я выбираю какую-то электронику,
то читаю отзывы на сайтах продаж. По отзывам можно понять, что лучше, а с чем не стоит связываться.
Ераст Медведев Ученик (103) 1 год назад
Недавно я покупал к себе на дачу Toshiba 40V35LEи мне очень понравился этот телевизор. Звук чистый и объемный, разрешение Full HD. Выглядит он просто отлично для своих денег, очень стильный и современный телевизор. Попробуйте взять его, не пожалеете!
D@.ru Мудрец (18704) 1 год назад
Сорок это небольшой? У Вас что-то с размерами не то и потом, в спальне обычно спят. Ну, если Вы только не безработный лентяй.
Евпраксия МихееваУченик (109) 1 год назад
Да, 40 дюймов это теперь небольшой, не удивлюсь если и на кухню сейчас покупают такую диагональ. У меня как и у человека выше toshiba 40v35le и то уже подумываю, что надо следующий буду брать минимум 55 дюймов, и тоже в спальню. Качество картинки устраивает (приятный контраст, нет пересвета), просто уже мало размера ))
D@.ru Мудрец (18704) Вы, как и многие(я Вас не обвиняю, не в коем случае) сейчас путают или подменяют понятия потребности и пристижности. Для природной потребности, в том числе и с точки зрения элементарной физики и физиологии, современная оценка жизни(и не только, касаемо техники) сильно искажена. Кстати гомосексуализм и гендерство, как не странно, с этим это "звенья одной цепи". В любом случае, как хотите, Вам выбирать и для себя.
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 1 год назад
Да, разнообразие по функционалу начинается только в премиум сегменте, там на самых топовых моделях. А для простых смертных только шильдики отличаются в основном. Мы год пользуемся 40" KIVI и горя не знаем, 40f740nb если быть точнее.
Екатерина Бабаева Ученик (106) 1 год назад
Я тоже все никак не могу выбрать телевизор в спальню после того как мой навернулся... очень сложно сейчас с выбором, моделей действительно полно. Страшно переплатить или купить телик стремного качества. Бюджет - ограниченный, до 30 тыс. ну и диагональ 40 дюймов нужна.
Степан МаксимовУченик (118) 1 год назад
Попробуйте Toshiba 40V35LE. На разных маркетплейсах она стоит по-разному, но точно уж не дороже 30к. Под ваш бюджет подойдет идеально, да и диагональ как раз 40 дюймов. Я просто брал себе его недавно и остался доволен. Интерфейс работает быстро, я честно ожидал худшего. В целом, пока без проблем.
Похожие вопросы