МТС украла с моего баланса деньги.
В МТС сменила владельца номера. Старый владелец мой муж, ныне покойный. Новый владелец я.
После смерти мужа я постоянно пользовалась номером, пополняла баланс. Процесс смены владельца занял полтора месяца. Всё это время мне 2-3 раза в неделю приходили смс с угрозами прекратить оказание услуг связи, если я не актуализирую личные данные..
Сегодня процесс завершился, номер теперь мой. Но все деньги с баланса номера (125 руб.) ушли... на лицевой счёт старого владельца (то есть человека, умершего гораздо раньше, чем эта сумма была внесена на баланс). Какой лицевой счёт может быть у человека, не имеющего в данный момент в МТС номера и вообще умершего 4 года назад!
Сотрудник компании (да, дозвонилась я по номеру 0890) заявил, что я могу обратиться в правоохранительные органы, если считаю, что нарушен закон.
В смс, присланной мне из компании 30 мая, написано:
"... Все деньги, которые останутся на балансе на момент переоформления, перейдут к новому владельцу".
Но сегодня произошло совершенно обратное.
Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть деньги, незаконно и вопреки обещаанию компании списанные с моего номера.
Diana, опишите, пожалуйста, ситуацию нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер и ФИО владельца. Разберемся в ситуации.
МТС - помойка. Я поняла это ещё в 2017 и отказалась от их услуг в пользу Мегафона..и ни разу не пожалела
Такой он, МТС

зачем заниматься такой хней ради 125 рублей
это я списала сучка, месть за мужа уведенного, вот отправляйся к нему в могилу