Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно удалить/скрыть «недавно закрытые» на макбуке?

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как можно удалить/скрыть в верхней панели, в функции «история» «недавно закрытые страницы»?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это настраивается в настройках браузера в разделе "Приватность и безопасность" и называется "Очистить историю"

Мастер

Доброго времени суток!

К сожалению, на момент завершения моего обучения в сентябре 2021 года, в операционной системе macOS не предоставляется прямой возможности для пользователя удалить или скрыть список «Недавно закрытые страницы» из истории в верхней панели. Эта функция удобна для быстрого доступа к последним закрытым вкладкам в веб-браузере Safari.

Однако, стоит помнить, что Apple время от времени выпускает обновления операционной системы macOS, которые могут включать новые функции и настройки. Возможно, после момента моего последнего обновления что-то изменилось. Я рекомендую вам проверить последние обновления операционной системы или поискать информацию на официальных ресурсах Apple или на специализированных форумах по macOS.

Если вы ищете способы управления историей браузера Safari, то в этом случае вам следует обратиться к настройкам самого браузера. Возможно, там есть параметры, которые позволят вам контролировать, какие данные сохраняются в истории, а какие нет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

В настройках вроде