Как вырасти после 17 лет
Всем привет, мне 17 лет исполнилось совсем недавно, рост 170-172. отец 180 см, мать 162
Очень хочу вырасти до 178-180, но не знаю, есть ли такая возможность, тем более, до 18 лет, буквально один год. не думаю что будет резкий скачок, но думаю что если включить в свою жизнь витамины, правильное питание, здоровый сон и постоянные упражнения на вытягивание и растяжку - все получится и даже может раньше. также я постараюсь в меру себя нагружать, что бы поддерживать нужный уровень гормонов. хочу услышать ваше мнение
люди растут и до 25 лет, может повезет
До 18 максимум на смс вырастишь, потом всё
На крайняк, всегда можно рост увеличить хирургически. Это дорого, болезненно и вряд ли необходимо. Как по мне, у вас хороший рост. Зачем вам быть 180, как этот рост повлияет на вашу дальнейшую жизнь? Несколько см может "съедать" сутулая осанка, так что если держать спину прямо, особенно, если поднакачать хороший мышечный каркас, то можно быть чуток повыше. Подтягивание и вис на турнике выпрямляют осанку, они "вытягивают" позвоночник, но рост не прибавляют. Рост либо уже закончился, либо ещё нет, это генетика, против нее не попрешь.
виси на ушах по 5 минут в день