Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения парня и девушки

Доброй ночи. Очень непростая ситуация, не знаю что делать. Мне 19 лет. Познакомился с девушкой, она сразу написала, что я ей привлекателен. Пообщались месяц, потом стали активно гулять. На вторую нашу встречу поцеловались. После этого я на пару дней как-то охладел к ней, перестал уделять должное внимание из-за банального страха и неизвестности нашего будущего. Затем, мы доходили и до интимных отношений, но без ПА. А в один наш вечер я не смог проводить её до дома по серьезным обстоятельствам, добиралась она до дома одна и ей это очень не понравилось, за что я извинился. По-моему, в её глазах я просто не захотел её провожать, но это не так, я реально не смог. Пообщались ещё некоторое время и она написала, что я перестал быть ей интересен. Она что-то чувствует ко мне, но при этом ничего не хочет. К ней в голову я залезть не могу, говорить как-то бесполезно, мало толку, но она мне, действительно, очень нравится. Как быть и как изменить её отношение ко мне? Хочу, чтобы она видела во мне надежного парня, защитника и человека, которому можно довериться. У меня мало опыта, я далеко не идеальный парень, но терять её из-за каких-то дурацких и нелепых обстоятельств я совсем не хочу…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Как быть и как изменить её отношение ко мне.. - твоё! - Уже не никак..! ты в прошлом.!

Искусственный Интеллект

Так и веди себя, как надёжный парень, а ты то прекращаешь общение, когда тебе моча в голову ударяет, то не провожаешь ее до дома. Это поведение ребенка, а не надёжного мужчины.