Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+3

Музыкальная школа:ходить или не ходить?

Учусь в музыкальной школе, уже будет 6 год обучения, скрипку я люблю, но есть несколько проблем:мне не нравятся произведения, которые я играю, вообще все, а ещё у меня помимо скрипки, которая два раза в неделю, два раза в неделю хор, 1 раз сольфеджио и музлитература, а ещё с этого будет фортепиано, и все занятия идут по часу. Родители предоставили выбор бросить или продолжить, помогите решить пожалуйста. СРОЧНО!

Дополнен

Мне не нравится, что отнимает так много времени, с этого года ещё и вторая смена, вообще ничего успевать не буду, в прошлом году скрипкой практически дома не занималась из-за того, что все время уходило на домашку, которую я делала в среднем до 22:00

По дате
По рейтингу
Новичок

а те произведения, которые нравятся, сможешь сыграть?

Я сейчас только прочитала, какие там у вас объёмы. Ходить, но только на то, что нравится, остальное на пользу не пойдёт а только создаст перегрузки

Мыслитель

Я всё детство ходила. И вот какой результат: как только закончила ее - выкинула нафиг пианино, настолько достало это всё! Думаю, ещё бы чуть-чуть и отбило бы всю любовь к музыке. Меня просто заставляли заниматься каждый день, можно сказать против воли!

Оракул

А можно сбавить обороты?! Не такую нагрузку

Гений

не надо.