Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте пожалуйста совет по уходовым средствам за кожей

в принципе у меня не проблемная кожа, но иногда бывают внезапные прыщики+забитые поры.
плохо видимо смываю макияж, поэтому поры забиваются (в области носа особенно). какими средствами лучше пользоваться от прыщей? да и в принципе чтобы кожа улучшалась.
мне хотелось бы узнать действенные средства, а не бесполезные масочки для лица «а ля корея»..
ввиду не имеется что то типа: йода, хлоргексидина, перекиси. именно достаточно бюджетные действенные хорошие средства

По дате
По рейтингу
Знаток

Если говорить не о косметических средствах, то от прыщей есть такая Ретиноевая мазь, она реально рабочая, так как штука аптечная, то моментального эффекта не дает, кур от мес.

Мудрец

Иногда лучше просто после душа взять губку (типа пористого такого спонжа) и хорошо протереть лицо и шею с мылом (недешевым). Лицо подтягивается и освежается лучше всяких дорогих средств) В конце просто холодной водой обмываю.

Оракул

Мне как посоветовали трёхэтапное очищение (мицеллярка, гель, лосьон для глубокой очистки пор Серацин) потом на чистую сухую кожу на всё лицо или локально крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм так постепенно кожа стала очищаться, тьфу тьфу

Искусственный Интеллект

Зря
«Аля Корея» как вы выразились работает

Ученик

Качественные средства по уходу за собой. Качественные = дорогие