Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка и алкоголь! Ничего страшного или бить тревогу?

Миша Иванов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Моя девушка не умеет пить, но тем не менее ... позволяет себе выпить. Редко, но метко. На днях приехала слишком встречи подруг, непонятно как выбралась из такси, встретил её подъезда, закурила какую-то вонючую сигарету, лезла обниматься, целоваться, кричать на округу как любит меня, прожгла сигаретой платье, села и уснула в кресле дома в плаще. Это не в первый раз. Напивалась и в компании моих друзей, со своими подругами постоянно под шафе, правда нечасто встречаются. С корпоратива её забирал. В общем, как начинает пить алкоголь, тот непременно напивается, заводится что-ли...
Утром ей плохо и стыдно за себя. Но выводов не делает.
Следующая встреча и снова пьяная.
Теряла деньги, документы , ключи по пьяне.
Рассказывала до встречи со мной, что ей было стыдно идти домой к родителям,и она спала в машине
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14187) 1 год назад
ну так не встречайся с ней
роман кол Профи (537) 1 год назад
Либо нужен серьёзный разговор, либо серьезный разговор о кодировке
A AУченик (101) 1 год назад
а парня как касается то что она пьет? не его дело
petruche Мудрец (18469) 1 год назад
Поговори с ней не поймёт до свидания прошла любовь завяли помидоры пока не поздно а то родит от другого а ты растить будешь
если верная - то будет верная хоть в любом состояние
petruche Мудрец (18469) A A, Не факт как ключи документы теряла так и вареник потеряет пьяные не понимают что творят а иногда и не помнят.
Энди Таккер Оракул (69394) 1 год назад
Она уже конченая. Хочешь - возись. но это бесполезно.
а зачем "возиться" , пусть пьет, это её парня не касается никак, она ведь не вливает алкоголь в своего парня
Энди Таккер Оракул (69394) Тебя кто спрашивает? Вали.
Love Искусственный Интеллект (118375) 1 год назад
Разумеется бросать, если не хочешь быть созависимым, это на всю жизнь
ilana moses Искусственный Интеллект (269558) 1 год назад
бить девку!, а не тревогу. тревога то не пьет! это уже испорченое блюдо называется застенчивая пьянчуга - пьет пока может идти, держась за СТЕНКУ.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448559) 1 год назад
А уж сколько раз ее по кругу пускали в таком состоянии, начиная лет с 15-16...
Самого-то не воротит?
Пинками ее с чемоданом с лестницы...
Алкашка
кофе с молоком Мыслитель (8693) 1 год назад
и кого она родит?-не поняла сразу по-хорошему-волшебный пендель и до свидос!нормальных что ль нет?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119670) 1 год назад
Разбегайтесь. я сама была пьяной шлюхой, мне одна рюмка - и все, понеслось! Три реабилитации по разным программам. твоя еще не догоняет проблемы. Хочешь помочь - попробуй, но это дорого и трудно.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448559) 1 год назад
Неужели по пьяне даёшь, хотя до этого даже в мыслях не было?
доктор Ливси Просветленный (31101) 1 год назад
расставайся, это не твой пассажир, потом по пьяни втянет тебя в какую нию авантюру
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Алкоголь-это распущенность людей. Лечить не поможет. Необходимо любить Бога и исправляться из ну три. Внутренний мир человека лечить надо. Это молитва к Богу,понимание истины и любви. Жить по его законам и принципам. Важно это знать и понимать.
SPACE Мудрец (15804) 1 год назад
Нельзя ей общаться с такими подругами. Их "общение" сводиться только к пьянке. Ей лечиться нужно, нет моральных принципов и собственных убеждений раз идет на поводу других людей. У нее нет меры, уравновешенности, благоразумие, о каком совместном будущем с ней может идти речь? И каких детей такая мадам вам родит? Больных с патологиями, вам это нужно? Да вы можете постараться уговорить ее сменить круг общения, пойти лечиться и научиться отдыхать по другому, но это не поможет, пока она сама не поймет что нужно меняться.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Если она вам небезразлична обратите внимание,жена пьющая это большая беда
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Лучшее что можно сделать это разойтись! Почитайте в интернете про созависимость.
От себя скажу - несколько лет наблюдаю похожую картину, знакомый так мается с девушкой своей. Всё никак не может бросить. Всё понимает, но без неё никак. И жалко его и ничего не сделаешь.
Подумайте сто раз, нужно ли вам это!!! Вы не Господь Бог чтоб исправлять людей!
Ваня Искусственный Интеллект (160646) 1 год назад
Бывает, по молодости. Учится пить только. Очень часто потом девки завязывают и вообще не пьют. Либо винца стаканчик за ужином и всё. Погоди, бросить всегда успеешь.
Загадочник Просветленный (34733) 1 год назад
пьющая женщина это горе в семье
Похожие вопросы