Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему некоторые дети или подростки могут передать своим родителям информацию, полученную от своих друзей?

Особенно если родители работают в организации, занимающейся теми или иными документами. Отрывок ниже приведён как пример.

Принц Нуада подошёл к кровати, на которой лежал Дэниел, затем кивнул Валериану: "подожди меня у двери палаты, сынок". Золотоволосый эльф вышел из палаты и сел на скамейку в коридоре школьного госпиталя, а его отец пообещал Роуэну, предупредившему его о том, что в госпитале скоро сончас: "надолго я не задержусь, не волнуйтесь, мистер Галатиниус". Затем принц Нуада подставил стул и, сев на него, поправил подростку одеяло. "Мы с генералом Кэ-То проверили информацию, которую ты рассказал моему сыну до падения с лестницы, а он уже передал её нам, поэтому мы решили, что будет лучше дать тебе статус беженца на нашей планете, после чего поместить тебя в приёмную семью, генерал как раз подыскивает тебе подходящий вариант. Кстати, как твоя нога?", - с улыбкой спросил он, положив на тумбочку возле кровати документы в синей папке. Юноша ответил, что колено ещё болит, но уже меньше. Беловолосый эльф улыбнулся, затем, встав со стула, сказал подошедшему Роуэну: "когда мальчик сможет сидеть, дайте ему подписать эти документы в отмеченных местах", - после чего, похлопав Дэниела по плечу и попрощавшись, быстрым шагом вышел из школьного госпиталя и подошёл к ожидающему его Валериану. "Теперь твой друг будет в безопасности. Пойдём домой обедать, сынок", - улыбнулся принц Нуада и пошёл вместе с сыном в школьный гардероб за верхней одеждой.

По дате
По рейтингу
Новичок

С документами человек чувствует себя более защищённым, да и органам опеки можно быстрее действовать, имея важные документы в наличии. Можно найти семью для беженца на основании необходимых документов и показаний свидетелей. И человек будет в безопасности, под присмотром.

Искусственный Интеллект

Получат конфетку

Оракул

Тут проблема есть одна:
Не смог прочесть я имена.
А на вопрос хотел ответить,
Что-то там "взрослые и дети"...