Почему многие принимают доброту за слабость?
Не понимаю, почему некоторые люди воспринимают моё хорошее отношение и проявления заботы к ним и другим людям, за мою мягкость и слабость. Других проявлений слабости на их глазах не было, только моё благосклонное отношение, так почему же они решили, что это слабость? Даже человек, который мне раньше нравился из за того, что я очень хорошо к нему относилось и всегда помогала ему, была добра, считал, что я слишком мягкая, но разве это не нормально, быть заботливым и нежным по отношению к человеку, который тебе нравится?
Мне бы хотя бы одного такого человека рядом, глядишь и мир стал бы лучше=)
Вы окружены злыми и корыстными людьми, которые понимают только язык насилия и хамства. Выбирайтесь оттуда! В мире много мест, где доброта поставлена на пьедестал почета, и где добрых людей ценят, а со злыми и токсичными не хотят общаться вообще.
потому что этот мир тьмы и тут полно нелюдей в человеческой маске.посмотри фильм"чужие среди нас"
Идиоты недалекие
Многие люди не могут тебя понимать, о чём ты говоришь даже. Им кажеться, что ты им плохо делаешь и т.д.( Тут о не доброте, а о понятии свой-чужой.