Голосование за лучший ответ
.. ..
Оракул
(66308)
1 год назад
главное ребенка заведи , молодая при разводе оставит тебе его или их, ей не нужен прицеп для новых знакомств , собственно речь уже о ЗАГСе, то ей надоело , кругом видит аниме , хочет скушать пирога у тебя , готовь машину , хату дешевую , таковы законы , зато ребенка получишь , переедешь , няну наймешь
Иван ИвановГуру (4776)
1 год назад
Не фига они их отцам не оставляют. Посмотри статистику- в 90% случаев дети с матерьми. После рождения женщина сильно привязана к своему ребенку, и он у неё на первом месте, мужики восновном только как источник ресурса на содержание детей. И многие РСП подают себя примерно в духе "полюбишь женщину -полюбишь и ребёнка" По сути разновидность-принимай меня такой какая я есть)
Kotoparadox
Просветленный
(24906)
1 год назад
Женитесь на девственнице конечно же! Есть у меня знакомая, которая говорит, что в одной музыкальной школе девственниц тьма тьмущая и она с одной такой общалась, которой 28 лет и девственица. И она стала одинокой, потому что парень который собирался на ней женится, услышал от неё такую фразу "Я тебя конечно люблю, но даже после свадьбы тебе не дам, потому что это мой стиль жизни" и почему-то молодой человек её сразу потерялся, хоть и встречались они вроде пару лет. Так что бери пока свободная. (в г.Астрахань :)
...
Просветленный
(46755)
1 год назад
...ну твоя девушка тоже молодец, совместное проживание с 16 лет начала, с ней разойдешься - 14-летнюю найдешь? напрашиваются соответствующие выводы.
Иван Иванов
Гуру
(4776)
1 год назад
Такова психология возраста у молодых девушек. Они и сами инстиктами хотят и общество, и родители им навязали что им надо разродится, выйти замуж. Вообще найти женщину моложе 30, и тем более -25 лет не хотящую ЗАГС и детей довольно сложно. Особенно если ещё не рожала. Мне попадались примеры и в 39 замуж хотели и ребёнка..
SPACE
Мудрец
(15829)
1 год назад
А что вы сами не девственник? То есть для будущей жены одни требования, а для вас другие? Двойные стандарты да? Она хочет определенности и стабильности, безопасности и уверенности в отношениях, а вы ее используете как вещь. А если бы вас так использовали девушки чтобы чувствовали? Не думаете что однажды придется отвечать за свои поступки?
Elsa
Гуру
(3206)
1 год назад
она для тебя кто? демо версия брака устраивает тебя, хочешь девственницу, при этом не хочешь серьезных отношений - значит ей нужно сделать правильный выбор и бросить тебя