Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю как об этом разговаривать и что можно отвечать таким людям

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!! Год назад приняла ислам, каждый день всё больше и больше изучаю религию и я решила, что стоит надеть никаб. Мама была не против и ничего не говорила, но сейчас сидя с моими родственниками обсуждают меня. Говорят, что я попала в секту, что я стала террористкой и дому подобное. В семье у меня исповедуют религию крестьянство или вообще не веруют в существование всевышнего. Каждый день плачу и не знаю, что с этим делать. Желание покрыться всё так же есть, с родителями и родственниками пытаюсь говорить, но меня не хотят слушать. Даже не знаю что мне делать....

По дате
По рейтингу
Новичок

Что сделать... А веру зачем меняла? Для мужа. Вот и живи той жизнью, что считаешь нужной! И по русски посылай всех на.. Какая разница религия, м среди христиан были крестовые походы, в следующий раз предъяви это своим родственникам. А по сему все мы идём к богу, но разными дорогами.

Мыслитель

Здравствуйте! Все просто. Если Вам 18 лет, то Вы имеете право жить своей жизнью. Вы можете разъехаться с родными, если их отношение вызывает у вас страдания. И исповедовать ту религию, которую сочтете нужной.

Искусственный Интеллект

сходи к Мулле и спроси у него совета