Сложная ситуация со знакомой (не подругой)
В общем, сильно поругались мы с ней. В последнее время у нас с ней и так были натянутые отношения, но здесь она меня вывела из себя.
Я никогда не лезла в ее личную жизнь, но она очень любила посвящать меня в нюансы. В итоге на днях позвонила слезах- находится в больнице со свернутой челюстью, а "жених" неделю назад предложение сделал. Спрашивает, что делать, как жить дальше. говорю, это своя жизнь, откуда мне знать. Все равно заставила сказать своей мнение. Уходи, говорю, пока она шею не свернул. Попросила к ней приехать, а я не смогла- у меня близкого человека в больницу положили на операцию сердца. Она обиделась и написала, чтобы я больше ей совета давать не смела. В общем, послала я ее. Вот думаю, может, жестко поступила... Но, честно говоря, рада, что не поехала к ней. Считаю, что правильно поступила.
Помню случай, когда я не смогла приехать, т.к. готовилась стать крестной мамой. Тогда она обиделась, сказав, что не считает это событие важным в жизни. Но для меня оно было важным
И в чем вопрос?
Тебя не тяготит такая дружба? А ты просишь её о чём-то, спрашиваешь совета, просишь материально выручить? А что касается советов в плане дружбы, замужества и пр. Не давай никому никаких советов! Ей "выровняют челюсть", они опять помирятся, а ты будешь той, кто "ах как позавидовала чужому счастью!" Да пошли бы они все!!!
Спасибо за информацию.