Девушка не может станцевать вальс..
Добрый день. проблема такая, прошу ответить.. вообщем, моя подруга предложила девушке станцевать со мной вальс. Она согласилась и сказала ей. Подруга попросила чтоб я написал ей и убедиться. Я написал ей в соц сеть и она согласилась. И мы взаимно добавились в друзья. Через несколько дней она от меня отписалась. Потом, через неделю классные руководители сказали что вальс отменяется. Потом опять приняли решение и сделали вальс. Потом она нашла себе другую пару, мой друг спросил у нее, будет ли она танцевать со мной, она сказала нет. Парень, с которым она танцует, не привлекательный по внешностью. В чем может быть проблема? Мы с ней давно знакомы и общались. Я довольно таки красивый, среднего роста. Многие влюблены в меня в этой школе. А еще, когда у нас было решение танцевать вместе, ей девушки написали чтоб она не танцевала со мной. Но я думаю, что не в этом дело. Как думаете? Девушка привлекательная и красивая. Я влюблен в нее.. мы на данный момент учимся вместе.
Ничего не думаем!Так сложилось и ничего страшного.Достойно это переживите.
Будут еще моменты,когда вам можно будет проявить свою симпатию к девочке,Ведь учебный год только начался!!