Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказали в приеме на работу

Darina Romanova Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Я прошла все экзамены, но мне отказали в работе по причине того, что я беременна. Что с этим можно сделать? И можно ли наказать ?
Голосование за лучший ответ
Charlie Dibble Гуру (4580) 1 год назад
Это борьба с демографическим кризисом.
Сергей Искусственный Интеллект (255772) 1 год назад
Никто не желает оплачивать халявный декрет.
Вадим Искусственный Интеллект (391005) 1 год назад
Смирись.... Ну, за требуй письменный отказ, про беременность в нём ни слова не будет... А всех подряд они не обязаны брать на работу...
Тимофей Загорский Ученик (173) 1 год назад
Скажите им спасибо, они о вас заботятся
servol Оракул (86296) 1 год назад
сначала это надо доказать..
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (18055) 1 год назад
Действительно, а на хрена ты нужна с животом на работе... Я точно так-же сделал бы.
Данил Абрамов Просветленный (41533) 1 год назад
Без обид, но здесь все справедливо. Никому не хочется оплачивать халявный декрет, когда работник или сотрудник еще палец о палец не ударил....К слову, мужчин чаще не берут по возрасту, а девушек-женщин берут всегда, даже если ничего не умеешь.

Я уже делал тест, когда устраивался на работу в супермаркет. Представился другим человеком, спецом не брился 2 месяца. Оброс, потом купил одежду для мужчин старше 30. В это время моя сестра, жившая со мной, тоже пошла туда. И знаете что? Супермаркет нанял мою сестру, которая ничего не умела на тот момент. А меня, знавшего 4 языка, у которого есть опыт и прочее-отказали, мол "Вам будет некомфортно работать". Меня взяли только механиком, мою сестру по обьективным причинам-нет. Вот вам вся правда, у полов свои особенности найма.
Раз КудрявыйОракул (51976) 1 год назад
Данил Абрамов Просветленный (41533) Раз Кудрявый, что это за ссылка?
Ольга Искусственный Интеллект (422640) 1 год назад
вот прямо так и сказали: "по причине, что беременна"? требуйте письменный отказ и илите в суд, оспаривайте. только в официальном отказе не будет ни слова о том, что вы желаете там увидеть. напишут законную причину, квалификацию недостаточную, например.
Канифоль Мудрец (16990) 1 год назад
Отказ по причине беременности незаконен. Но есть ли у вас доказательства, что вас не взяли именно по этому основанию? Если есть - идите в суд. Нет... То на нет и суда нет
Михаил Догадин Просветленный (44699) 1 год назад
Сама виновата. Надо было беременеть от начальника этой организации/предприятия. А то спят с кем попало, а зарплату требуют от непричастных работодателей.
Оксана Юдина Мудрец (11809) 1 год назад
Замечательно как.... работодатель подбирает сотрудника, поскольку необходим работник, нужно осуществлять поставленные производственные задачи. А тут - Вы как подарок, в виде выплат, затрат и занятого штатного рабочего места. При этом проблему работодатель не решил, сотрудника по-прежнему надо найти и желательно квалифицированного и работящего, НО уже не на постоянной основе, а временно!!!. Ничего не смущает?
Похожие вопросы