Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжать с ней общение

Моя подруга, ее зовут Настя! Ей 18 лет как и мне, мы с ней с садика дружим, и со школы тоже.
Короче мы общались раньше хорошо, ничего мне не заставляла, короче когда я провожаю до остановки, мы вместе автобус едем, она все время спрашивает, "Ты взял карту и справку?" Я говорю да! Короче она еще дружит с подругой, ее зовут Катя, ей 19 лет, она не умеет готовить, все с мамой ходит и тд. Настя говорит что Катя моя девушка, мне верится что она мне девушка, Не пишите типо "Ты даун, она тебя любит, ты ей понравился" Я сразу говорю нет, я ей не нравлюсь, дак она еще на мужика похожа. Короче я точно говорю что она мне никто. А Настя говорит что "Дима, Катя твоя девушка, я не вру" Я такое думаю, ага конечно, даже она мне не пишет "привет, как дела? Я тебя люблю и тд" Мне Настя говорит что "Дима, твоя девушка передает привет и спрашивает как дела, дак она за тебя переживает" Странно почему Настя передает привет мне от Кати, странно, а сама не может писать. На самом деле она не переживает за меня, она еще сделала фейковый аккаунт и потролила меня! Ребята, я не знаю стоит ли дружить или перестать?

Дополнен

Короче ребята! Я тупой, просто все меня не понимают что она чокнутая, командовать людей это круто, всерьез воспринимают Настю что говорит Катя девушка моя и не врет

Дополнен

Это моя жизнь, я хочу и скем общаюсь, Настя заставляет общаться, а если я скажу нет, то все меня кинут

Дополнен

Я хочу чтобы кто то со мной дружил а не оказался плохим, я маму люблю и слушаюсь, моя мама ничего не запрещает, моя мама добро желает, она не хочет чтобы я тупым был до дна

По дате
По рейтингу
Новичок

судя по вашему рассказу, ситуация выглядит сложной и может вызывать недопонимание и даже недовольство. важно разобраться в этой ситуации и понять, что действительно происходит.

откройте диалог: самый первый шаг - это открытый разговор с Настей. спросите ее, почему она ведет себя так и почему она утверждает, что Катя ваша девушка. возможно, она имеет какие-то свои мотивации или недопонимания.

понимание чувств: если Настя заявляет, что Катя вас любит, но вы чувствуете, что это не так, объясните ей свои чувства и отношение к этой ситуации. важно говорить откровенно и искренне.

уточнение мотивации насти: попробуйте узнать, почему Настя создала фейковый аккаунт и троллила вас. Это поведение может иметь свои причины, и важно понять, что она имела в виду.

примите решение: на основе разговора и понимания мотивации Насти, решите, стоит ли вам продолжать дружбу с ней. дружба должна быть основана на взаимном уважении и доверии, поэтому важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно в отношениях.

в конечном итоге решение о том, продолжать ли дружбу с Настей или нет, зависит от вас и вашего комфорта в этой ситуации.

Искусственный Интеллект

Девчонки развлекаются. Настя всерьез вас не рассматривает. Возможно после общения с вами, она весело обсуждает с «вашей девушкой Катей» все нюансы. Вы, похоже, настроены более романтично. Определитесь со своим статусом. Пока вы дружок для развлекухи

Мастер

Поприкалывайся тоже над ней, это просто весело

Мудрец

Вы сами выбираете с кем общаться.
Позвоните поговорите с той девушкой, которая Вам по душе.

Просветленный

Замути с другой Чикой