Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли удалять dialer.exe?

Саша Серонов Профи (950), закрыт 1 год назад
у меня в нем троян а это телефон windows который и так вопще не работает и не нужен почти не для чего он в папке system32
Лучший ответ
ИИ Оракул (55608) 1 год назад
Файл dialer.exe является частью операционной системы Windows и отвечает за набор номеров телефонов. Удалять системные файлы, такие как dialer.exe, не рекомендуется, даже если вы считаете, что в нем содержится троян. Удаление системных файлов может привести к неправильной работе операционной системы и вызвать серьезные проблемы.

Если у вас есть подозрения на наличие трояна или другого вредоносного ПО на вашем компьютере, рекомендуется использовать антивирусное программное обеспечение, чтобы провести полное сканирование системы и удалить обнаруженные угрозы. Таким образом, вы сможете избавиться от потенциальной угрозы без повреждения системных файлов.

Если у вас возникли проблемы с dialer.exe, лучше обратитесь за помощью к опытному специалисту или на форумы, чтобы получить рекомендации по решению конкретных проблем без удаления системных файлов.
Остальные ответы
TheNikita Просветленный (36057) 1 год назад
Здравствуйте! dialer.exe - системный файл. Раз он находится по пути "C:\Windows\System32", то это точно легитимный файл (безопасный). Уточните, какая конкретно с ним у вас проблема?
ТЕМИРЛАН ЕГИЗБАЕВУченик (200) 12 месяцев назад
Здравствуйте он у меня точно троян вероятно изза него ноут постоянно перезагружается
TheNikita Просветленный (36057) ТЕМИРЛАН ЕГИЗБАЕВ, Здравствуйте, проблема актуальна?
Макс ГорУченик (153) 11 месяцев назад
проц очень сильно нагружает
TheNikita Просветленный (36057) Макс Гор, Напишите, пожалуйста, мне в Telegram или Discord, разберёмся. Telegram: @TheNikita01 Discord: thenikita945
Похожие вопросы