Top.Mail.Ru
Ответы

Почему болит голова?

22 июля после ночного употребления большого количества алкоголя, болела сильно голова, в обед пришлось уехать в другой город, в пути была 2 час, было плохо, по приезду родственники вытащили гулять, где через не продолжительное время стало очень плохо, загрузилась голова, начало мутней в глазах. Кое-как довели до дома, вызвали скорою оказалось очень высокое давление где-то 160. Дали таблетки и сказали полный покой. После этого алкоголь я больше не употребляла. Но состояние на следующий день не улучшалось, постоянные головные боли, через неделю такого состояния заболело в груди, как будто жжение и сдавливание, снова вызвала скорую сняли ЭКГ и смерили давление, все хорошо. Сказали остеохондроз. На следующей день пошли в поликлинику к терапевту, сказал шейный остеохондроз. Возможно еще сердце или кишечник болит в груди. Я испугалась на платной основе побежала делать узи сердца, сним всё хорошо. А вот на фгдс обнаружили рубцы и сказали у вас язва.
Гастроэнтеролог назначил свои лекарства, неврологи терапевт свои. Ходила 8 дней на уколы, на 8 день после укола стало плохо, посидев становилось хуже, я очень испугалась меня отвели к терапевту где у меня случился странный приступ, скрутила пальцы на двух руках, и через какое-то время начала неметь левая нога. Меня срочно на Каталку и на скорую, где приняли решение отвезти в другую больницу на КТ, чтобы исключить инсульт. Благо инсульт исключили и врачи решили положить в неврологию, так как после приступа моя шея стала камменной, такое ощущение что кто-то весом кг10 сидит у меня на голове.
Пролежала 15 дней, вроде как подлечили. Но после выписки, после нескольких дней возврата домой(поездки на машине 2000 км, в два руля где один водитель это я), начали снова периодически появляться боли в груди как будто сердце болит и головные боли. Вот уже 2 неделю мучаюсь с головными болями и почему то зрение иногда падает(нарушается четкость).
Делала МРТ шеи(там протрузии 5-6,6-7 позвонка, но как мне сказали не большие и нервы не затрагивают),МРТ мозга(МР-картина венозной аномалии развития левой лобной доли. Воспалительные изменения правой верхнечелюстной пазухи.)
Что же в итоге со мной? Почему болит голова в области висков и лба с обоих сторон. И еще может это важно, я очень впечатлительная, заплакать могу из-за любой мелочи которая меня беспокоит. После первого приступа стала очень бояться за свою жизнь.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Ну тут у вас сошлось всё в кучу! Интоксикация алкоголем на фоне гастрита и язвы,шейный остеохондроз нижних дисков(пусть даже средние пока и не затронуты,это вопрос времени)и воспаление челюсно-лицевой пазухи.И вы хотите себя пр всём этом хорошо чувствовать?!Плюс переутомление от гостевых прогулок.Давление ,спазмы сосудов-это тоже источник головной боли.Жжение в груди-это не в груди,это ваш гастрит бунтует(не хочет он алкоголя)От чего воспаление в челюсти?Это к стоматологу надо.От этого голова тоже очень сильно болит и шею сдавливает.Короче,у вас всё не так уж трагично,всё как у многих.Просто надо успокоиться,отдохнуть,попить отварчики.Мята,валериана-от нервов,от гастрита и язвы диета и свои препараты.От остеохондроза тепло на шею и болеутоляющие(несколько дней-не больше! Организм имеет привычку к привыканию,тогда придётся большие дозы лекарств принимать)А вот с челюстью к стоматологу.Прикус пусть проверит.Я уже тут многим писала,что при неправильном прикусе и челюсно-лицевые суставы воспаляются и шея деревенеет и голова болит.А так ничего страшного.Лечитесь и выздоравливайте !

Просветленный

Бросай пить.в старости это тебе аукнится