Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какую банковскую карту лучше всего оформить?

Jek Sparrov Ученик (100), закрыт 1 год назад
Не знаю какую карту будет лучше оформить
Лучший ответ
N L Гуру (2599) 1 год назад
Тинькофф (удобнее и долго ждать не надо пока поступит , и безопаснее) и сбер(популярен, так что сделаешь для других удобный перевод )
Остальные ответы
Артур Михайлович Ученик (45) 1 год назад
Или сбербанк или тинькофф, для личного использования лучше сбербанк, для инвестиции лучше тинькофф
Андрей Шикотов Просветленный (30508) 1 год назад
вопрос то какая именно дебетовая или кредитная?
в альфа банке кажись за оформление дебетовой штукарь халявный дают
Jek SparrovУченик (100) 1 год назад
Дебетовая
Андрей Шикотов Просветленный (30508) Jek Sparrov, для каких целей еще? вот например в газпромбанк нельзя автоплатежи по предъявленному счету оформить, только на фиксированную сумму но и не платишь за обслуживание, а в сбере можно, ток за обслуживание в сбере платить придется, если пенсию или зарплату на нее не получаешь
Jek SparrovУченик (100) 1 год назад
Для пользования в магазинах перевод карту на карту снятие наличных и вот в этой сфере
Андрей Шикотов Просветленный (30508) Jek Sparrov, альфа банк, с них еще штуку можно поиметь на халяву читал условия, вроде подводных камней нет ток там условия прочтите внимательно, нужно положить на карту какую то сумму,т потом совершить покупку в магазине по ней, например хлебный батон купить, после придет бонус на 1000 рублей и его потом на основной счет перевести нужно
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152338) 1 год назад
У Сбера бесплатных НЕТ
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (244335) 1 год назад
Давай я тебе куплю новую рубашку? Дебетовая карта у сбера бесплатна,делается за 5 минут в банке,если растратить с карты более 5 тыс. в месяц нет платы за обслуживание,СМС оповещение отключается.Своё=НЕТ,засунь в очко,ты некомпетентен.
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (152338) 1 год назад
Только полный придурок может называть "бесплатной" карту с кучей предварительных условий. Заплати - и она будет "бесплатной"... Не забудь получить свой бонус за его защиту! Вот свои советы и засунь и не дури людей!!
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244335) 1 год назад
Если быстро,бесплатно и сразу=Сбербанк.А так у меня есть карта Юмани и Киви,принимают к оплате во всех магазинах офлайн и онлайн.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310864) 1 год назад
У Сбера нет карт с бесплатным обслуживанием.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244335) Накопи Денег, Есть,достаточно с карты потратить более 5 тыс. в мес. и обслуживание бесплатное.
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (244335) 1 год назад
Я ни разу не платил за карту и СМС оповещение отключил,для меня она бесплатна.
Похожие вопросы