Хотела устроиться на склад Озон, но от них не было и слова после собеседования, а спустя недели 2 написали...
Не понимаю, проходила видеособеседование в Озон на склад с некоторыми людьми и меня спрашивали, когда я готова выйти на работу, я сказала, что завтра. После собеседования со мной не связывались недели 2, а то и больше и вот только недавно написали, что в Ватсапп, что есть такие-то графики и устраивает ли это меня. Я ответила спустя два дня, что да, а они прочитали и ничего не ответили...... И как это понимать? Я сейчас стажируюсь на другом месте, но хочу туда, поэтому мне надо знать, есть ли смысл ждать ответ или просто продолжать стажировку на месте, где мне совершенно не понравилось......
Вы для них запасной вариант, никого лучше не нашли или нашли, но кандидат сбежал, вот и вернулись к Вашей кандидатуре. Возможно, пока сообщение писали, ещё что-то поменялось, поэтому снова ушли в закат.
Не советую идти в Озон. Им нужны послушные рабы,готовые вкалывать 5/2 по 12 часов в сутки да ещё и без оформления по трудовой книжке. Да и вообще работу на складе не советую. Нет творческого зерна в этой работе.
позвонить им, не?
Ну попробуй ещё раз