Прочитайте Текст Вопроса И Ответьте на вопросы кто может пожалуйста!
Я хочу начать учиться программировать не знаю возможно ли это с таким ноутом подскажите приложения дял программирования или же для обучения программированию для моей ОС VS Code Пошёл вроде норм но возникли проблемы с установкой .Net Пишу в терминал dotnet и ничего не пишет пробовал и переустановить и всё помогите мне как исправить проблему с dotnet И какие проги для слабого ноутбука можно использовать для изучения программированию. Пожалуйста!!!

Отвечу на вопросы, пожалуй, в том же порядке, в каком они были заданы. Итак:
1) "возможно ли это с таким ноутом" - возможно, почему нет?
2) "подскажите приложения дял программирования" - компилятор языка программирования, какой собираетесь изучать. Т.к. самих языков порядка 1000, если не больше, то сами понимаете, что все компиляторы перечислить будет крайне затруднительно.
3) "для обучения программированию" - обучающие приложения я не знаю, а чем плохи книги или интернет-ресурсы?
4) "возникли проблемы с установкой .Net Пишу в терминал dotnet и ничего не пишет" - скорее всего, не указан путь к файлу
ОЗУ прям мало, минимум 8, комфортно 16, 32 было бы ок. Ну а dotnet у тебя не запускается, потому что ты не указал путь к нему в переменной path
Ну такое