Боюсь рассказать о своем хобби=(
Здравствуйте!Яподросток.Я боюсь рассказать о своём хобби родителям, а особенно бабушке. На постоянной основе меня стыдила бабушка что я не чем не увлекаюсь,
-а вот у моей подруги дети и на танцы и на волейбол,на разные кружки ходят! (Это пример)
а я занималась чем могла, рисованием, бисероплетением, вязанием, но мне не нравилось и я забрасывала.И вот по чистой случайности я нашла своë дело жизни, писать. Уже на протяжении пол года я пишу:фанфики, ориджиналы,стихи, кроссоверы. Но я не как не могу им об этом рассказать, боюсь за смеют. Друзьям моим нравится, они с нетерпением ждут новой части. Но родителям показать боюсь вдруг не поймут? В первом ориджинале девочка п@веситься, во втором романтика, в третьем мой вымышленный мир, в четвёртом про буллинг в школе, а в пятом ещё один вымышленный мир.
И что из этого показывать родакам?
Так рассказывать мне про своë хобби или нет? Просто я уже задолбалась слушать что ничтожная тварь которая не чем не увлекаюсь.
Привет если актуально не показывай, предки не поймут смысла и могут,сказать суицид ты что? Ку ку? А если и какие-то штучки из (лгбт (не одобряю)), лучше с друзьями продолжай в том же духе создай свою вк контакт и пиши ее туда стихи фанфики комиксы)) я желаю тебе удачи

Скажи что ты лесби
Хоббихорсинг
попробуй преподнести это не резко, постепенно. то есть в первый раз намекнуть, в другой раз вопрос по этому поводу задать, а потом смотря на их реакцию в этом объяснить о своем увлечении.я сама пишу стихи и разные истории подобные миру фантастики или даже детективам, убийствам. родственники очень вдохновлены этим и наоборот радуются. тем более я думаю, что родители в любом случае должны уважать выбор своего ребенка и его интересы. показывай все то, что считаешь нужным . желаю удачииии
Лучше не показывай. Попробуй параллельно заниматься чем-то что понравится и тебе и успокоит близких. Лучше не просто хобби,а секцию или кружок. Сейчас много всего помимо бисера и вязания.Желательно что-то вне дома. И совмещай одно с другим. Школа изо, например , будет отлично развивать твою фантазию параллельно с литературным творчеством.
Потом напишешь то,что можно будет показать родителям ;)