Почему девочки со мной не хотят дружить
я вот стараюсь быть доброй,веселой,а они все равно на меня большинство смотрят косо ,я вообще не понимаю в чем проблема,какие могут быть причины?
Не заморачивайся - главное, чтобы с тобой хотели дружить мальчики...
Они задницей чувствуют интеллект выше ихнего,как кошки.Как вариант,может быть,как в жизни про двух подруг:одна красивая,другая страшненькая.Так вот,каждая хочет дружить с подругой,которая страшнее её самой.Задумайся,сделай выводы.
Им лениво
шли их всех!!!!
я по вопросу вижу ты оч хорошая девочка, они тебя не достойны!
Существует множество причин, по которым девочки могут не хотеть дружить или казаться к вам холодными. Здесь некоторые из возможных факторов:
Неуверенность: Девочки, так же как и мальчики, иногда могут быть неуверенными или застенчивыми при первом знакомстве с новыми людьми.
Непонимание: Возможно, они не понимают вашего характера или ваших интересов, и это может создавать некоторую дистанцию.
Подростковые группы: В подростковых группах иногда бывает сложно войти, особенно если группа уже сформировалась и имеет свои дружеские отношения.
Конфликты: Если в прошлом возникали конфликты или недопонимания с некоторыми из них, это может повлиять на отношения.
Индивидуальные различия: Каждый человек уникален, и разные люди привлекаются к разным типам личностей и интересам.
Поддержка среды: Некоторые девочки могут подвергаться влиянию своей среды или друзей, которые могут оказывать давление или влиять на их решения.
Чтобы улучшить ситуацию, попробуйте следующие шаги:
Создайте возможности для общения: Попробуйте создать ситуации, в которых можно будет легко начать разговор или дружеские отношения, например, участвуя в общих мероприятиях, кружках, или спортивных секциях.
Будьте открытыми: Старайтесь быть открытыми и внимательными к другим людям, слушайте их и показывайте интерес к их мнению и интересам.
Саморазвитие: Работайте над развитием личных качеств и навыков, которые могут привлечь других, например, самоуверенность, чувство юмора или умение слушать.
Терпимость и уважение: Уважайте индивидуальные различия и мнения других, даже если они разные от ваших.
Войдите в разговор: Попробуйте вступить в разговор с ними, задавайте вопросы и покажите интерес к их мнению и жизни.
Поиск подходящих друзей: Иногда люди просто не подходят друг другу. Попробуйте найти единомышленников и людей, которые ценят вас такими, какие вы есть.
Не забывайте, что дружба – это взаимный процесс, и иногда требуется время, чтобы найти подходящих друзей. Важно быть терпеливым и открытым к новым знакомствам.