Хочу уйти от мужа.
Добрый вечер! Ситуация сложна, поэтому очень нужен совет! Я с первым мужем в разводе и у нас есть сын. Вышла замуж во второй раз и у второго мужа двое детей от 1-го брака. Муж работящий, есть хобби (охотник и рыбак), которое приносит доп доход в семью. Не курит и не пьет. Казалось бы что надо для счастья. НО! Меня почему-то раздражаю его дети, иногда мне хочется сбежать, мне все время кажется что муж предвзято относится к детям (к свои лучше а к моему сыну хуже), меня раздражает что он постоянно тащит их везде с собой, в то время когда я предлагаю провести время вдвоём. Дети плачут по каждому поводу топают и психуют кидая вещи в прямом смысле слова. Устраивают истерики если что-то не по их воле. Цветы мы дарим только пару раз летом, когда цветут полевые цветы. Эмоциональность мужа это отдельная история. Он часто кричит по поводу и без, говорит гадости. Не стесняется кричать на маму и бабушку. С его стороны какие-то притензии ко мне, сравнения с бывшими, с мамой и тд. Его родители помогают очень много, но и не меньше лезут в семью (доходит даже до того что мама обустраивает дом), видите ли я молодая и у меня нет вкуса. Постоянно чему-то пытаются научить (например мыть посуду). Вообщем, в итоге романтики никакой, одни истерики слезы отсутсвие внимания, постоянное присутсвие его родителей. Как думаете это действительно дурдом или я обнаглела просто?)
Вы знали ,что у него есть дети и почему то решили ,что ваш ребенок ему будет дороже чем его дети ,хотя сами не выносите ЕГО детей. Вы что на второй день за него замуж пошли ,что не знали какой у него характер ,семья ? Вам разводится ,не чего хорошего не получится, поживите одна.
Нормально, живём. Это всё зависит от вас, хотите уйти - уходите, только нужно тщательно обдумать, а не принимать всё сразу эмоциаонально, хотя это тоже можно если эмоции правильные.
Это действительно дурдом, так не должно быть
Они ещё мелкие как я понял, так что все ок
Уходите, зачем вам этот зоопарк нужен?