Top.Mail.Ru
Ответы

Разочарования после реальных встреч?

Общаешься с человеком в инете , месяц , другой и все хорошо, интересно, влюбленность витает где-то около. А потом происходит встреча в реале. Были или разочарования после реальных встреч? И есть ли смысл в этих встречах, может быть так и жить в мире грез?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Конечно! лет 10-12 назад, когда все только еще начиналось и фотки быстро и просто по Сети не перекинуть было - я досыта наелся встреч вслепую.. .
То ли с зоопарка много кто сбежал, то ли со скотного двора.. . НО.. . за всю свою краткую историю и-нет знакомств - увидел только двух див, которые были лучше в жизни, чем на фото.

Ученик
16лет

я просто разочарована после встречи.... детский сад!

Просветленный
16лет

Мне трудно сказать, как происходят встречи в реале после определенной влюбленности в вирте.. . Но вот то, что с друзьями, с которыми подружилась здесь.. . встречалась и не один раз.. . Восторг! Не то что разочарования нет.. . а напротив.. . море положительных эмоций и радости общения.. . Поэтому.. . мое мнение, если Вы здесь чувствуете, что Вам с человеком интересно и приятно.. . то я думаю, при малейшей возможности желательно встретиться...)))

Гуру
16лет

лучше встретиться и разочароваться, чем всю жизнь глядеть на человека сквозь розовые очки... так можно и любовь настоящую пропустить!

Мастер
16лет

Поддерживаю выше сказаное.