Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить с родственницей?

С самого детства со мной живёт родственница. Между нами разница в полтора года. Называть данного человека "родным" я принципиально не буду

Почвой конфликта является её отношение ко мне. С чрева к ней относились лучше, потому что та выиграла лотерею на внешность. Естественно, это отобразилось на её самооценке, и, дабы потешить своё самолюбие, та "унижает" меня. Унижает, в основном, прилюдно, ведь я, несмотря на свою стойкость, стараюсь не привлекать к себе лишние взгляды на публике, а лично говорю по-своему, открыто, на что меня шлют на, вы сами понимаете, какие три буквы

Окружающие оправдывают её махинации тем, что "она же маленькая". Ей 16. В таком возрасте критическое мышление должно быть более-менее развито

Сейчас мне 17. Я начинаю формироваться как личность, и терпеть подобную снисходительность в отношении себя не собираюсь. Что делать?

Дополнен

Если вы собираетесь обвинять меня в этой ситуации, мол, я игнорировать должна, строю из себя белую пушистую и т.д. и т.п., то нет. Можете не тратить своё время на негатив, его у меня хватает
Я - человек, а не робот. Не собираюсь не обращать внимание на то, как кто-то посягается на мою честь

По дате
По рейтингу
Мудрец

Переезжать из того дома нахрен. Докажи, что ты выше их, что можешь найти работу и прокормить себя сам, пусть как лохи завидуют тебе; потом на коленях в грязи приползут к тебе, когда уже совсем обеднеют, из-за этой 16ти летней стервы.

Оракул

Хорошо бы в твоем возрасте и мозги иметь.

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Игнорировать