Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с отжиманиями, тяжело отжиматься

Всем привет, недавно с другом поспорил что смогу 100 отжиманий сделать до начала зимы, так вот, мой максимум был раз 30 наверное, ну 40 если сильно запотеть. В последнее время начал отжиматься потому что получить 500 рублей на халяву каждый захочет, так вот, я чувствую что стал более сильнее, то есть, мне пакеты легче таскать и такого плана. Но вот проблема, я реально стал как-то хуже отжиматься. Я не пытался какими-то специальными тренировками отжиматься, просто отжимался на максимум, и иногда отжимался медленно (что бы мышцы были более выносливее) и так вот, я уже начинаю быстро уставать от отжиманий. Я помню когда только начинал, я отжимался раз 60 (несколькими подходами) у меня руки забивались, я думал что это прогресс и весь оставшийся день чилю. Уже прошел месяц, и результат вообще не радужный. Первые 20 отжиманий я делаю вообще на легке, на одном дыхании. Но потом.... Начинается какая-то ху9та, дышать становится намного сложнее, и руки начинают трястись, и я думаю что уже на максимуме, но встав, спустя 2 секунды, я опять не чувствую никакой нагрузки на мышцы, и опять могу сделать 20 на легке, и так по кругу. Не знаю с чем это связано, изначально думал что с дыханием, просто потому-что 20 раз я могу отжаться вообще не дышав,но потом приходится начинать дышать и я умираю. Посмотрел видео как правильно дышать, при опускании вдыхаю, поднимаюсь выдыхаю. Вроде легко, но все равно дальше 20 не дохожу. Хоть раньше мог сделать 30 и 40 за 1 подход. (Возможно что раньше я отжимался как пружина, и сейчас я уже нормально отжимаюсь и это из-за этого). Но все равно, подскажите как можно исправить эту фигню, я думаю это ненормально, типо я устаю сильно, встаю, 2 секунды проходит, и я опять могу 20 сделать.

По дате
По Рейтингу

слушай ... ну ты прикалываешься, на 100чку то забиться ... мой разовый рекорд был 80 (с фиговой техникой) а вобще более 30 раз за рас и не стоит в общем ... не ну можно и до 40 и 50 дойти .. но надо ли . Какое у вас телосложение - если худощавое, то вам такие упражнения хорошего не принесут, если же вы полняшка (могу только по аплодировать). Как отжиматься ... ну в начале посмотрите и освойте правильную технику, во вторых - забудте про 100 отжиманий за рас и 10.000 в день )) . Сумки , говорите легче носить стало ... , это правильно, еще попробуйте подтягивания ;) , спину там ровно держать ... можно и обливания подключить и нормально будет. Делайте комплекс а не что то одно ... Начинать лучше с разминки и подтягиваний ... дальше по желанию ;) ... а ну и да подтягиваний хватит 20 - если сделаете без раскачки на прямых руках рас 20 ... Да вы Красавчик )) . а потом еще отжиманиями рас 40 закалируете ... и вы хотите еще больше ???

Искусственный Интеллект

У тебя хроническое переутомление отжимательных мышц. Таких как ты здесь целые батальоны с типичными жалобами: почему когда я начал (отжиматься, подтягиваться, шевелить ушами), то мог по 20, а через 2 недели упорных занятий не могу сделать 10.

Поробуйте чуть чуть больше или так не отжиматся стоять типа когда вы пред тем как отжатся или отжатся вот про что, руки может привыкнуть, я качал мускулатуру развивал силу руки и научился подтягиватся

Смотри, наверное ты их делаешь вообще без подготовки, надо хотябы перед этим руки мышцы размять, а уже потом делать и мышцам отдыхать ещё надо

Профи

Ты перерывы делаешь? Нужно давать мышцам отдохнуть денёк