Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Девушка фитнес тренер во время тренировки очень плотно подошла во время тренировки?

Меня тренировала девушка (очень хорошенькая) мы с ней не плохо пообщались и даже прикалывались, позднее на кроссовере я начал делать упражнение на бицепс и трицепс в суперсете с косичкой, и она контролировала стойку, наклон спины и тд. Нормально ли то, что она подошла сзади настолько близко, что я своей жопой почувствовал ее талию и спуск на промежность, тоесть она вплотную встала, я конечно посчитал, что так должно быть+было приятно, но на практике это норма и я себе напридумывал? Или она извращенка? Зачем так близко то?))))))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Каждый фитнес тренер имеет свой собственный стиль работы и методику обучения. Подход тренера может варьироваться в зависимости от его опыта, стиля и индивидуальных предпочтений клиента. Ваша реакция на близкое физическое взаимодействие с тренером сильно зависит от ваших собственных границ комфорта.

Если вам было комфортно и это не вызвало негативных эмоций, то, возможно, это был просто способ вашего тренера обеспечить правильную технику выполнения упражнения и контроль за вашей стойкой. Если вам неприятно или вас что-то беспокоит, всегда стоит обсудить это с тренером и выразить свои предпочтения.

Важно подчеркнуть, что профессиональные тренеры обычно следят за безопасностью и правильностью выполнения упражнений, а не стремятся создавать неприятные ситуации. Не стоит придумывать лишние смыслы, а лучше честно обсудить с тренером ваше чувство комфорта и предпочтения во время тренировки.

Искусственный Интеллект

Главное что бы не встал. А то будет неудобно.

нормально ... не, прижиматься к ней не надо, а пригласить куда нить можно ..., если пойдет , сам особо не трынди, дай ей высказаться, вот если будет молчать ... тогда проблемней, ... ну а серьезно - это нормально, выше писали про разный стиль работы, разный подход, если она не особо стеснительная и профессионал то ... все ок . А вот ваше выражение извращенка ... немного непонятно ... ну если ей нравиться потереться о вас ... что тут такого ... ? 0_о ... и да если откажет прямо или типо дела какие - не сдавайтесь, главное сами не ведите себя как извращенец ) . Посже как нить ... А если она вобще вам нравиться то после отказа .. ну сразу или посже от ситуации так с ней и поговорите, если расговор не выйдет, успокойте и постарайтесь все вернуть в нормальное русло - она тоже будет переживать .

Мудрец

А че тебе не нравится-то? Страшнее если бы тренер был мужик, вот это точно повод насторожиться. А так прижмись в ответ)))

А шоб не расслаблялся