Смогу ли я отбить бывшую у другого?
Здравствуйте, расстались с девуш 0кой почти год назад,после чего я пол года бегал и решил сдаться, не вели контакт мы месяцев 6 и вот щас я ей написал и она говорит что у неё уже новый парень, она не говорит сколько они встречаются ( как я понял месяца 2). Я ей задал вопрос а к кому чувства были сильнее ко мне или к нему, она сказала что не будет на это отвечать. Мы начали с ней общаться как друзья, при условии того что будет без всяких попыток на возврат с моей стороны. Общаемся мы щас активно,она говорит о себе что нового и прочее. Можете дать совет есть ли шанс отбить её у него и как это сделать? Скажу сразу, бросила она меня, а не я её. Она вообще о парне ничего не говорит,просто иногда упоминает о нем,что он есть вообще и все. Дайте советы пожалуйста 🥺. Если что она Овен,я стрелец.
ты олень. у тебя бабу увели, кто-то ее пердолил, потом другой стал, а ты всё за ней бегаешь. ТЬХУ!
Без обид, но это исповедь куколда. Всё закончилось, новый этап жизни, новые люди, новые отношения. Представьте вот такую ситуацию, вам 25 лет и вдруг захотелось назад в первый класс к детишкам - странно звучит? Безусловно