Что делать если я очень сильно люблю сладкое ?
Как избавиться от своей любви и зависимости от сладкого ? Дело в том что у меня прыщи и мне нужно от них избавиться а избавиться от них можно если отказаться от сахара. Но если я полностью откажусь от сладкого то у меня начнётся ломка как у наркоманов. Да и настроения у меня всегда бывает плохое если я не не съем хоть чуточку шоколада. Как быть ?
Как избавиться от своей любви к шоколадкам и чипсам ?
Лечись так же как неккоторые наркоши. Попроси людей тебя в подвале пару месяцев держать и давать норм еду, никаких сладостей
У тебя есть депрессия?
Я раньше тоже без сладкого жить не могла. И мне это мешало. Не только фигура но и желудок от этого страдали. В итоге решила с этим что-то делать. И ради прикола взяла кофе с гарцинией от эвалар. В аптеке сказали, что он снижает тягу к сладкому, вот я и решила попробовать. Сейчас пью только такой кофе, и почти не помню вкус шоколада) как-то прям отбило всё желание.
Ешь сладости для диабетиков.
К сожалению у меня такая же проблема...
Но полностью избавляться от зависимости не стоит. Глюкоза полезна. Она необходима для нормальной работы головного мозга. Просто постепенно уменьшайте количество сладкого.
Допустим, вчера вы съели три дольки шоколадки, а сегодня съешьте две, завтра одну и так далее.
Удачи!