Почему так не любят макбук?
Почему такая ненависть у некоторых людей к макбукам? я не понимаю. Почему единственная ассоциация с макбуком это "понт" и "потому что модно". Есть профессии где нужно мощное железо, не всегда удобно брать пк, т.к по итогу это здоровая и тяжелая махина. По этому как вариант это мощный ноут и хороший мощный ноут стоит +- как макбук, только у макбука крутой дизайн корпуса и ос, а у просто мощного ноута как правило всратый дизайн корпуса "типа ну игровой, значит радужная подсветка и чисто киберпак ежжи" ну и виндовс куда без него.
Я не отрицаю людей сливающих кучу денег на ноут просто для листания браузера и работы с вордом или екселькой, просто я общался с людьми и частенько у них как я и говорил выше: ассоциация "понт" и "потому что модно"
Еще есть новый виндовс Surface Laptop Studio в русских рублях где-то 100-140к это цена нового мака, так же платишь за качество, такая же большая цена, но почему тогда это не ассоциируется с "понтом"?
У меня макбук, я его использую только для просмотра фото и видео в интернете, сайтов. Качество ноутбука на высоте.
Есть сотни вариантов компов и планшетных пк которые предусмотрены на красоту и стильность брать с собой, и они в разы круче выглядят чем макбук, мощнее в три раза, а цена такая же... За мак ты платишь 60% за яблоко
Потому что да
ОС говно.
Цена завышена.
Такой же примерно ноут на винде стоит в 2 раза дешевле