Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если твой друг странный и не понимает дружбу?

В плане того, что он не понимает, что значит дружба, привязанность и другое, не видит разницу между людьми и как я поняла может легко заменить одного другим, при этом с ним обходятся хорошо, но он этого не ценит, не замечает как его готовы выслушать, поддержать, помочь, и категорически отмахивается от этого. И вообще забота раздражает. Если ему что-то не нравится в темах для разговора и общение, легче не предложить что-то или разобраться, а игнорировать данного человека, какой-то конфликт, тем более игнорировать, вместо того, чтобы попытаться разобраться, понять друг друга, прийти к соглашению. Не замечает за собой никаких проблем, а если и замечает, то всё равно же хорошо живётся. Зачем что-то менять. Можно ли с этим что-то сделать или это безнадёжный случай? Пусть даже он мой единственный друг пока, и возможно со мной не будет дружить больше, но мне жалко его и будущий его круг общения. Поэтому я хочу разобраться и помочь. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

По дате
По рейтингу

ну я сам такой )) ... ну если не хочет - то сделать вы ничего не сможите, только время и нервы - можно пробовать - но вы пишите - что вобще ни как ... я мог скажем вначале ни как ... но потом подумать и все же согласиться )) . .. ну меня забота не расдражает и не расдражала ... )), Ну это да у человека в голове много загонов - вопрос хочет ли он как то от этого избавиться и готов ли слушать кого другого ... если нет - Ну что вы сделаете ??? , А ))) ... ыыыы . ладно , держитесь )

Знаток

Отпустииииии, и забуууууудь
Ситуацию. Не привязывайся сильно, чтобы потом не страдать. Такие уж у него тараканы. Человека так просто не исправить. Просто или прими его таким, или нет. У тебя ещё будут друзья, с которыми будет больше общих черт.

Искусственный Интеллект

Значит, лесом его - что за вопрос?!