Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать убиваться по девушке?

Мы с ней даже не встречались, только общались 3 месяца, а потом она охолодела, начала игнорировать звонки и смс. Я не понимал, что я сделал не так, что она потеряла интерес, но даже спросив ее об этом ничего не понял. Она первая захотела со мной начать общаться, даже по началу много навязывалась. Раньше я и без нее жил, ведь я ни с кем не общаюсь и не общался, потому что социофоб. Прошел уже год, а я до сих пор страдаю по ней. По началу я пытался все наладить, но она меня закинула в чс, тогда я начал писать ей со вторых акков и там она меня тоже банила. Я понимаю, что не люблю ее, а просто зависим, она как наркотик - как напишу ей- становится легче, отпускает, хоть и понимаю что ей плевать на меня и на то что я пишу. Она уже давно забыла про меня, и по постам в инстаграме вижу, что у нее есть много друзей и дорогих ей людей и мне больно что я не вхожу в их число. Как забыть ее уже? Только без коммуникаций с другими людьми, просто хочу жить также как и до нее, в одиночестве, без страданий по кому-то

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты социофоб, чел. Твой удел так страдать. Но, ты можешь этому сопротивляться, если будешь стараться отвлекаться. Не лазить к ней в инсту, не писать, подумать над тем, что ты просто так разбазариваешь свою жизнь (а по сути так и есть. ты мог бы в это время полезными или интересными делами заняться) на человека, которому на тебя наплевать.
И возвращайся к своим обычным занятиям\интересам. Сначала будет сложновато, но постепенно отпустит. Проверено лично.
А вообще представь себя через какое-то время, когда ты уже избавился от мыслей о ней. Что бы ты будущий сказал себе нынешнему? Только не шейми себя сам. Ты сейчас получаешь жизненный опыт

Ученик
3мес

Однажды мне посоветовали - если хочешь разлюбить девушку, представь ее тужащейся на унитазе. Пытался представлять как она тужится на унитазе, но вместо этого я нашел это очень соблазнительным и романтичным, теперь меня заводит когда моя нынешняя девушка ходит в туалет. А вообще найди себе другую.

Профи
6мес

Отвлечься на то, что делает Вашу жизнь насыщенной: компьютерные игры, книги, фильмы, сериалы, учеба (можно скачать какие-то бесплатные курсы - и польза будет). Ну и физические упражнения реально тоже дома делать. Даже той же йогой заниматься. И поставьте себе за цель не "срываться" на общение с ней, не писать. И придумайте себе за это поощрение. Например, не писал ей уже неделю - заказываю свои любимые суши или пиццу.

Просветленный

Забей на нее и впредь не расслабляй булки

Просветленный

Это так наш организм устроен, он тебе делает больно, типа для размножения нужна самка, а ты до сих пор не с ней. Просто рефлекс. С тобой все хорошо, это пройдёт, как другую встретишь