Как быть, если ты ничего не хочешь, хочешь только сидеть за телефоном и компом?
Я вот простой парень. Я работаю. Зарабатываю прилично 90-100 тысяч в зависимости от количества смен за месяц. Это хорошая зарплата где я работаю, если в основном платят по 40-50 тысяч. Но у меня есть недостаток. После работы я не хочу ничего делать. Кроме как сидеть за компьютером, телефоном, смотреть сериалы, мультики, играть в игры. Дело не в усталости. Наоборот я не устаю от работы. Ну и сидя за компом я ем чипсы, сладости там всякие конфеты, пирожные с кремом, сам готовлю, пью газировку с большим количеством сахара. Жениться и заводить детей тоже не хочу. Ибо жизнь слишком коротка и потратить время на семью. А так один делай что хочешь. Но от этого поедания я прибавил в весе. На 10 килограм поправился, что одежу размером больше пришлось купить. Что мне делать?
Нужно ответить на вопрос "Зачем семья?"
Друзья уйдут. Кому-то нужно ставить музыку поделиться. Продолжить род обязанность перед предками, ведь много народу продолжали род, чтобы появился ты. Премию Дарвина же не хочется получать. Идти на поводу у своей лени - это глупо. Дедушка будет тобой недоволен. Бог не любит эгоистов. Чревоугодие грех. Настроение лучше когда энергия есть от прогулок с любимой. В 50 захочешь детей, а поздно. Любить тебя кто-то должен же. Гордиться кем-то нужно же, кроме себя. Нежность почувствовать надо. Гладить по голове тебя кто будет?
ничего не делать
У меня все друзья, тоже с нефтянки, такие же. Это у вас на генетическом уровне.
Сиди.