Top.Mail.Ru
Ответы

Не кажется ли вам, что отношение человека к другим людям это прежде всего в социуме, чем вера в Бога, или как?

Человек может не верить в Бога или мало ли какие у него взгляды на все эти вопросы, главное, что он человек и уважает права и чувства других людей, доброжелателен, отзывчив и порядочен, наверное так лучше чем те, кто верит в Бога, но лютой ненавистью относится к окружающим, в ком агрессии не убавить уже и кто зол и жесток, но с верой в Бога, это я считаю намного хуже всего.

По дате
По рейтингу
Новичок

Уважение к людям-Ну это получше будет,чем ненависть по национальным или религиозным признакам
Когда я был христианином,то осуждал всех нехристиан,а сейчас у меня таких проблем нету.
Хотя есть! Я осуждаю христиан,которые слижком много осуждают нехристиан!)))Но,с этим дефектом моего сознания я борюсь )))Иногда я понимаю,что быть такими ослами они заслуживают,но пройдет время и когда нибудь они станут орлами!!!))Через множество реинкарнаций!
.
Но это не такое лютое осуждение,как было раньше ...Оно с каким то сочувствием,что ли... )) когда собаки на тебя лают,то понимаешь,что это собаки и им свойственно лаять..))) )))Так и фанатики...Это особая каста.)))Просто по возможности лучше с такими не общаться и не портить нервы,да и время зря не тратить!

Искусственный Интеллект

вера в Бога никак не мешает отношениям человека в обществе

Просветленный

Радует, что вы наконец-то это осознали...

Мыслитель

тоже так считаю. Но даже так атеисты для верующих, что то на уровне сатанистов

Мудрец

не кажэтся ли вам что вы биоробот исполненый лжы и невежэства