Top.Mail.Ru
Ответы

Гастрит, панкреатит и срк

Выписали таблетки для лечения живота и диету для гастрита, панкреатита и срк,целый месяц надо продержаться. Но дела идут очень плохо, я курила 5 лет, а сейчас бросаю, уже 2 день не курю. Не могу так сразу и не курить и не есть сладкое, хочется либо того, либо другого. Вопрос, если я в день буду есть что нибудь одно из сладкого или соленого(сухарик) это как нибудь повлияет на моё лечение в худшую сторону?

По дате
По рейтингу
Профи

Сразу конечно нельзя, это же для организма стресс. Постепенно уменьшать количество, менять на сухофрукты например. Для пищеварения принимаю пензитал, помогает хорошо. Курение и алкоголь конечно надо убирать. Понимаю что с сигаретами сложно, но тоже не сразу.

Высший разум

https://otvet.mail.ru/answer/2040803725
Понемногу можно есть всё. Если организму что-то не понравится - вы узнаете об этом назавтра. Панкреатит не лечится - но вы должны найти приемлемые способы взаимного существования.

Мудрец

Если ты не можешь продержаться без сладкого или соленого в течение всего месяца, то тебе просто не стоит требовать помощи. Твои навыки самоконтроля явно оставляют желать лучшего. Лечение не будет иметь смысла, если ты не сможешь придерживаться диеты правильно. Брось жаловаться и просто выполняй то, что врачи сказали, или не трать их время и свои деньги. Просто делай, что тебе угодно.

Гуру

подумайте о себе и примите правильное решение отказавшись от всего, проявите волю! если это будет на благо вашего здоровья. поставьте точку в привязанностях к чему то пагубному. не стоит делать что то противоречащее прописанному лечению

Мудрец

у тебя сейчас ломка рекомендую по два раза делать клизьмы содовые мой канал ютуб цветущий сад - так ты быстрее справишься со своими болячками