Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу прожить даже день мысленно не думая что человек заданный в моей голове, видит, слышит все что происходит.

Я не знаю как это объяснить, у меня нет таковых друзей в реальном мире. Есть один в интернете, мне порой часто одиноко и я думаю о том чтобы умереть, но я боюсь. Каждый день по раз.. 10-20 может меньше когда, а может больше. Это зависть от ситуации. Я всегда для примера хлопаю в ладоши и мысленно представляю что несколько людей со мной и видят, слушают что происходит. Это не выдуманные люди, это одноклассники, бывшие друзья и т.д. Они не говорят просто присудствуют. Я выговариваюсь им, иногда делюсь шутками или даже смотрю тик ток, читаю книги. Я не могу прожить не дня представляя так людей, некоторым пытаясь делать больно. Я не хотела больше это воспроизводить потому что это тупо. Но это происходит почти около двух лет. Это было и сегодня и я уверена что это будет завтра. Я давно хотела найти сайты где люди могут прочитать или прокомментировать. Мне кажется это не здоровым, но я не в силах прекратить это. Я даже не знаю зачем пишу это сюда, мне просто интересно как люди отреагируют, я хочу знать что возможно я не одна, потому что когда я не нахожу нечего в интернете об этом я безумно чувствую себя подавленной и что это все ненормально.. Мне очень важны ваши ответы по этому поводу.
Если что мне 15.

По дате
По рейтингу
Новичок

не переживайте мужчины когда уединяются тоже себе девушек рядом представляют. ну а если серьёзно. ваше подсознание нашло способ компенсировать отсутствие друзей. это не плохо, но лучше бы вам обзавестись реальными друзьями.хотя бы одним с кем можно было бы в живую пообщаться