Как избавиться от мнительности?
Мне всегда важно, что люди обо мне подумают, и потому я например могу промолчать там, где необходимо что-то сказать. Хотя я понимаю, что всем абсолютно плевать на тебя, я все равно тревожусь о том, что обо мне подумают люди, что означает взгляд который они на меня бросили и тд. Помимо этого я не могу в полной мере доверять какому то человеку, недавно познакомился с девушкой, которая мне нравится(я ей тоже нравлюсь) и с которой у нас много общего, в том числе наше мышление, но мне постоянно кажется, что она мною манипулирует и всячески мною вертит, льстит мне, что я ей на самом деле не нравлюсь, что у нее есть кто-то лучше меня и со мной она общается когда ей нечего делать. Когда она после почти каждого своего и моего сообщения в переписке выходит из чата на краткое время, мне кажется что я ей неинтересен. Хотя я понимаю, что у неё есть свои дела, своя личная жизнь, и что она не тот человек который будет так со мною поступать, я все равно ищу всегда подвох, отношусь к людям скептически, мне бывает тяжело с этой девушкой общаться, то что я не могу спокойно довериться какому то человеку, дико меня бесит
Ты жертва сатаны, отсель тебя и бесит, эти духи изгоняются постом и молитвой.
станьте свободными от мнения других!
вырабатывайте уверенность в себе и самоуважение, и вам не понадобиться чужое мнение.
Сомнение во всем — это не плохое а хорошее качество
Ух...что то похожее было у меня!
Прошло как то все само со временем!!! Слава Богу!!!
.
Может и у вас пройдет с возрастом?
.
Это неуверенность в себе. Это может продлиться до 40...
.
Ну а также, у меня была одна дама,которая тоже бесила ))) она очень адекватная и т.д.,но просто такой типаж.
.
Она могла вообще исчезнуть и ей не дозвониться было...При этом очень порядочный человек.
...*
Мы несовместимы... Я женат... много уже лет... Таких проблем с моей женой нет. Темперамент другой и поведенческий тип.
Ходи в православный храм