Top.Mail.Ru
Ответы

Есть у меня одна обида со школы

Когда был в школе меня дразнили и обзывали, кличка у меня была связанная с фамилией. Неважно. В школе так много обзывали меня, наверное ненавидели меня, потому-что я был лучше, даже не в учебе, а в поведении - тоже не важно. Даже теперь, когда я прошёл школу, когда хожу куда-то, иногда за спиной услышу свою старую кличку - это меня выводит из себя. "@Залаявший" не выдает себя, это не дает мне покоя. Вроде все взрослые, но почему всё еще хотят унижать меня? Я не могу опознать кто там вякнул. Потому что обидчики настраивали своих друзей против меня. Теперь я параноик, и никому не доверяю, всегда хожу с серьезным лицом. Ни с кем не общаюсь в новой кампании, боюсь что история повторится. У меня самооценка упала, я рассеянный и в учебе, везде. Сейчас 18 мне. Эта проблема не проходит у меня, хотел бы найти тех ублюдков наказать. Я и раньше хотел это сделать, но они всегда вели со мной войну в тени. Как жить дальше?

Дополнен

Я всё понял и переосмыслил, надо развиваться физически. Пойду пахать в спортзале. Советы не нужны больше. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если всё плохо с самооценкой, начни со спорт зала, либо боевых секций. На спортсменом редко вякают, ибо своё здоровье важнее + это всегда самооценку повышает,когда ты видишь, как развиваешься. А далее советую обратиться к психологу, паранойя это тяжёлое отклонение, тебе надо разобраться в себе, почему тебя это так задевает и что ты делаешь не так.

Искусственный Интеллект

Мозгоправ тебе в помощь. Лечи кукуху, пока она окончательно не улетела